Como iniciar ou ingressar em uma reunião agendada como anfitrião?

Visão geral

Se for o anfitrião da reunião e precisar iniciar ou ingressar em uma reunião agendada, há várias maneiras de ingressar na reunião. Como anfitrião, você pode iniciar a reunião a partir do cliente Zoom para desktop Mac, PC ou Linux, o aplicativo Zoom para Android ou iOS, o navegador web ou um dispositivo H.323 ou SIP.

É possível iniciar uma reunião por telefone como anfitrião usando uma chave de anfitrião. Saiba mais sobre como começar uma reunião por discagem.

Observação: se for convidado para outra reunião de usuários do Zoom, saiba como ingressar na reunião.

Pré-requisitos

1. No cliente Zoom, clique em Reuniões.
  2. Na aba Próxima, selecione a reunião que deseja iniciar. Opções adicionais aparecerão.
  3. Clique em Iniciar.
  1. No cliente Zoom, clique em Reuniões
    .
  2. Em Próxima, escolha na lista a reunião que deseja iniciar. Opções adicionais aparecerão.
  3. Clique em Iniciar.
  1. No aplicativo para celular Zoom, clique em Próxima.
  2. Clique em Iniciar ao lado da reunião que deseja iniciar.
  1. Efetue login em Minhas reuniões.
  2. Em Próximas reuniões, clique em Iniciar ao lado da reunião a que desejar dar início.
  3. O cliente Zoom deve iniciar automaticamente para começar a reunião.

1. Certifique-se de que esteja logado em zoom.us/profile no mesmo navegador.
  2. Inicie a reunião clicando no LINK do URL em seu e-mail ou convite de calendário.
  3. O cliente Zoom deve iniciar automaticamente e iniciar a reunião.

Para iniciar uma reunião como anfitrião a partir de um dispositivo H.323 ou SIP, será necessário incluir a chave do anfitrião na cadeia de caracteres de discagem. É possível encontrar a chave de anfitrião em zoom.us/profileSaiba mais sobre a chave do anfitrião.

H.323
realize chamada pelo dispositivo usando uma das seguintes cadeias de caracteres de discagem:

Reuniões sem senha:

[Endereço IP]###[ID de Reunião]###[chave do anfitrião]
Exemplo: 192.168.1.25##123456789###123456

Reuniões com senha:

[Endereço IP]###[ID de Reunião]#[Password]#[Layout]#[Chave de Anfitrião]
Exemplo: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP
realize chamada pelo dispositivo usando uma das seguintes cadeias de caracteres de discagem:

Reuniões sem senha:

[ID de Reunião]... [Chave de Anfitrião]@[Endereço IP]
Exemplo: 123456789...123456@192.168.1.25

Reuniões com senha:

[ID de Reunião].[Senha]..[Chave de Anfitrião]@[Endereço IP]
Exemplo: 123456789.12345..123456@192.168.1.25

Nota: há opções adicionais para sequências de discagem, incluindo a capacidade de ingressar com um layout de vídeo específico. Saiba mais sobre as sequências de discagem H.323/SIP.