Converter reuniões/webinars em eventos do OnZoom

É possível converter uma Zoom Meeting existente, que já esteja agendada para começar dentro dos próximos 28 dias, em um evento do OnZoom. Converter a sua Zoom Meeting agendada atual em um evento do OnZoom permite aproveitar todos os recursos e as funcionalidades do OnZoom, podendo:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para a conversão de uma Zoom Meeting/Webinar em um evento do OnZoom

Como se lembrar das melhores práticas antes de converter uma Zoom Meeting/Webinar

Não é possível converter uma Zoom Meeting que usa a sua PMI para um evento do OnZoom — somente uma Zoom Meeting criada com uma ID da reunião que foi gerada automaticamente pela Zoom pode ser convertida em evento do OnZoom.

É possível converter uma série de reuniões recorrentes, mas somente se a agenda de recorrência original nunca tiver sido alterada.

Na ocasião da publicação, as configurações do evento do OnZoom vão apagar as configurações originais (nome, descrição, data e hora, além de definições de segurança do evento) da ID da reunião selecionada. O evento não pode ser editado fora do OnZoom.

Para eventos do OnZoom criados pela conversão de um ID de reunião, todos os participantes que ingressarem no evento e que tiverem sido inscritos fora do OnZoom serão convidados a iniciar sessão no OnZoom e precisarão aceitar os Termos de uso, bem como a Declaração de privacidade do OnZoom, antes de acessar o evento.

Observações:

Como converter uma Zoom Meeting/Webinar existente em um evento do OnZoom

Observação: é preciso reservar capacidade de ingressos para inscritos de fora do OnZoom. Se não for definida nenhuma capacidade, somente os usuários que se inscreveram dentro do OnZoom poderão acessar o evento.

Para converter uma Zoom Meeting existente em um evento do OnZoom:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Criar.
  3. Na seção Informações básicas, clique em Converter uma Zoom Meeting/Webinar existente em um evento do OnZoom.
  4. Na janela pop-up, leia a Isenção de responsabilidade e clique em Concordar e continuar.
  5. Insira o ID da reunião da Zoom Meeting que deseja converter em evento do OnZoom; em seguida, clique em Salvar.
    Observações:
    • Todas as configurações do ID da reunião especificada (nome, descrição, data e hora, além de configurações de segurança do evento) serão usadas para este evento.
    • Os nomes dos eventos do OnZoom limitam-se a 75 caracteres.
  6. Preencha as demais seções do Cartão do evento e clique em Salvar e continuar.
  7. Preencha a seção Perfil do evento e, em seguida, clique em Salvar e continuar.
  8. Na seção Ingressos, insira a quantidade para Ingressos a participantes da reunião e, em seguida, clique em Salvar.
    Observação: esses ingressos destinam-se a convidados que acessam o evento de fora do OnZoom. Todos os convidados serão solicitados a iniciar sessão no OnZoom para acessar o evento. Se o número de inscritos externos exceder a quantidade de ingressos reservados originalmente definida, nem todos eles poderão ingressar se todos os inscritos comparecerem.
  9. Clique em Publicar para publicar o evento na página de eventos ou clique em Salvar para salvá-lo como esboço.

Como ingressar em eventos do OnZoom convertidos

Quando você converter uma Zoom Meeting/Webinar em um evento do OnZoom, eventuais inscritos que tenham sido importados no momento da conversão ou que usarem o link de acesso da reunião/webinar original deverão esperar a experiência a seguir ao ingressar no evento do OnZoom convertido:

Importe inscritos para um evento do OnZoom recém-convertido

Se a Zoom Meeting/Webinar tiver a caixa de seleção Exigida assinalada sob Inscrição antes de a reunião/webinar ser convertida em evento do OnZoom, todos os usuários anteriormente inscritos serão adicionados automaticamente a Ingressos a participantes da reunião ou Ingressos a participantes do webinar.

Na capacidade de anfitrião, você precisará designar quantos ingressos deverão ser alocados a esses participantes que vieram de fora do OnZoom. Além disso, depois de ter convertido com sucesso uma Zoom Meeting/Webinar em evento do OnZoom, você deve falar com o público sobre a alteração e os novos benefícios que desfrutarão ao usar o OnZoom, tais como a carteira de ingressos que dá acesso fácil às entradas.

Ingresse no evento do OnZoom convertido com o link de acesso da Zoom Meeting/Webinar original

Se a Zoom Meeting/Webinar não tiver tido a caixa de seleção Exigida assinalada sob Inscrição no momento da criação da Zoom Meeting/Webinar, todo usuário que receber o link de acesso da Zoom Meeting/Webinar original será direcionado para iniciar sessão no OnZoom e seguir a experiência de primeiro acesso ao OnZoom, revisando os Termos de uso do OnZoom e a Declaração de privacidade antes de poder ingressar com sucesso no evento do OnZoom.

Observação: todos os usuários devem ser lembrados de atualizar o Zoom Desktop Client segundo a versão mais recente e obter a experiência de acesso mais rápido. Além disso, se tiverem feito a inscrição antes de a Zoom Meeting/Webinar ter sido convertida em um evento do OnZoom, eles deverão iniciar sessão usando o e-mail com que se inscreveram originalmente.

Como desvincular uma Zoom Meeting existente de um evento do OnZoom

Você somente poderá desvincular uma Zoom Meeting existente de um evento do OnZoom se o evento ainda não tiver sido publicado.

Para desvincular uma Zoom Meeting existente de um evento do OnZoom:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Eventos.
  4. Clique na aba Rascunhos.
  5. À direita do evento que deseja editar, clique no botão Editar.
  6. À direita da caixa ID da Zoom Meeting vinculada: [número], clique em Desvincular.
  7. Clique em Desvincular para confirmar.
    Observação: assim que a Zoom Meeting tiver sido desvinculada do evento do OnZoom, o tipo de ingresso Ingressos a participantes da reunião será removido.