Remoção do limite de tempo para escolas de educação infantil ao ensino médio

O que é o limite de 40 minutos para reuniões Zoom em grupo?

No início da pandemia global, no começo de março de 2020, o Zoom decidiu remover temporariamente o limite de tempo de 40 minutos para reuniões Zoom em grupo (a partir de três participantes) para apoiar as instituições de ensino fundamental e médio, proporcionando serviços educacionais, em um grupo selecionado de países.

Por que o Zoom decidir suspender o limite de tempo para contas com domínio de propriedade da escola?

Em razão da natureza sem precedentes da pandemia, o Zoom decidiu apoiar temporariamente os alunos de escolas do ensino fundamental e médio, por meio de oportunidades de aprendizado, além de ajudar as instituições a fazer a mudança para educação on-line. O Zoom tem uma vasta experiência ajudando instituições educacionais a otimizar a plataforma Zoom para salas de aula virtuais e aprendizado on-line. Nosso objetivo é tornar o Zoom acessível e fácil de usar para todos, e temos nos comprometido a otimizar a experiência dos nossos usuários educacionais em meio ao surto global de coronavírus (COVID-19).

O Zoom trabalhou para fornecer a professores, administradores e alunos, em todo o mundo, os recursos de que precisam para criar salas de aula virtuais rapidamente, participar de aulas e continuar seus estudos on-line. Nossa intenção foi que todos, desde usuários experientes do Zoom até aqueles que nunca interagiram com nosso produto, pudessem facilmente fazer download do client, iniciassem e agendassem reuniões, alinhassem os alunos com o Zoom e começassem a usar o aplicativo para instrução virtual sem dificuldades.

Quando o Zoom começou a oferecer a suspensão do limite de tempo e por quanto tempo ficou disponível?

O Zoom suspendeu o limite de tempo no começo de março de 2020 e encerrará o programa no dia 30 de junho de 2022.

Quem era elegível para o programa?

A suspensão do limite de tempo foi oferecida às instituições de ensino fundamental e médio e para uso pelos alunos, docentes, equipe administrativa e ex-alunos, com o intuito de que eles pudessem realizar interações pedagógicas nos ambientes de sala de aula ou administração.

Quais países o Zoom apoiou com este programa?

Inicialmente o programa estava disponível em muitos outros países, mas o Zoom decidiu tornar a suspensão do limite de tempo, oficialmente disponível nos seguintes países:

Por que o Zoom está encerrando o programa?

Após prorrogar o programa por três vezes durante a pandemia, enquanto muitos alunos ainda estavam tendo aulas em casa, agora, a grande maioria dos alunos no mundo todo voltou para as aulas presenciais. Com base na alteração das modalidades, o Zoom decidiu encerrar o programa.

Qual é o prazo final para suspensão do limite de tempo?

O prazo final para o programa é 30 de junho de 2022

Quais são as minhas opções para usar o Zoom Meetings, após o limite de tempo ser retomado?

1. Você pode continuar a usar a sua conta gratuita Básica do Zoom Meeting (com o limite de tempo de 40 minutos para reuniões em grupo)
  2. Você pode conversar com a sua instituição sobre as opções de licenciamento educacional do Zoom Meeting
  3. É possível entrar em contato com a TechSoup, nossa parceira global no apoio a organizações sem fins lucrativos para opções de licenciamento com desconto
  4. Você pode agendar uma conversa sobre suas necessidades on-line, híbridas, hiflex e outras de cunho educativo ou administrativo com um representante do Zoom para a área de educação.