Como usar a autenticação por impressão digital do Android

Se você tem um dispositivo Android com sensor de impressão digital, é possível habilitar a autenticação por impressão digital, permitindo iniciar sessão rapidamente no Zoom usando a impressão digital.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para fazer autenticação usando a impressão digital

Como incluir a impressão digital no Android

Antes que você possa usar a autenticação por impressão digital no Zoom mobile app, é preciso incluir sua impressão digital nas configurações do Android. Caso você já tenha incluído a impressão digital, passe direto para a próxima seção.

Observação: essas etapas se aplicam ao Android stock 9.0. Essas etapas podem ser diferentes, dependendo do fabricante do dispositivo. Se essas etapas não funcionarem para você, acesse o site de suporte do fabricante para ter acesso às instruções sobre como habilitar a autenticação por impressão digital.

1. Vá até Configurações.
  2. Toque em Segurança e localização.
  3. Na seção Segurança do dispositivo, toque em Impressão digital.
  4. Toque em Definir e siga as instruções da tela para incluir uma impressão digital. É possível incluir mais de uma impressão digital com objetivo de ter conveniência.

Como habilitar a autenticação por impressão digital no Zoom

Enquanto estiver conectado

1. Toque em Configurações .
  2. Toque no seu nome para visualizar as configurações do perfil
  3. Toque em Usar ID de impressão digital e alterne para habilitar.
    Agora, você pode usar a impressão digital para iniciar sessão.

Durante o login

1. Iniciar sessão no Zoom app.
    Você verá uma mensagem pop-up solicitando iniciar sessão com a ID de impressão digital.
  2. Toque em OK para habilitar a autenticação por impressão digital.
    Agora, você pode usar a impressão digital para iniciar sessão.

Como usar a impressão digital para iniciar sessão no Zoom

1. Na próxima vez que você iniciar sessão no Zoom app, no Android, você verá a seguinte mensagem solicitando iniciar sessão usando a impressão digital.
  2. Coloque a impressão digital no sensor de impressão digital do dispositivo.
    Observação: se o dispositivo falhar no reconhecimento da impressão digital após três tentativas, será necessário iniciar sessão no Zoom usando o nome de usuário e senha.