Layouts de gravação

Visão geral

Há vários layouts de gravação para gravações locais e na nuvem, dependendo do layout de vídeo da sua reunião.

O layout de gravação segue o layout de vídeo do participante ou anfitrião que iniciou a gravação. Por exemplo, se o anfitrião conceder permissão a um participante para gravar e os participantes iniciarem uma gravação enquanto estiver na exibição do palestrante ativo, o layout da gravação estará na exibição de palestrante ativo.

Este artigo abrange:

Layouts de gravação para desktop

As seções a seguir explicam os layouts de gravação quando você inicia uma gravação local ou na nuvem usando o cliente Zoom para desktop.

Palestrante ativo

Se você estiver na exibição do palestrante ativo, a gravação exibirá apenas o vídeo do palestrante ativo.

Observação: você só pode exibir os nomes dos participantes em gravações na nuvem.

Exibição em galeria

Se você estiver na exibição em galeria, a gravação será semelhante ao cliente de reunião e exibirá um layout de grade do vídeo dos participantes. A gravação de exibição em galeria pode exibir no máximo 25 participantes.

Observação: você só pode exibir os nomes dos participantes em gravações na nuvem.

Compartilhar tela com palestrante ativo

Se você compartilhar a tela com a miniatura do palestrante ativo, a gravação exibirá a miniatura do palestrante ativo no canto superior direito. Se você arrastar a miniatura do palestrante ativo para outro local durante a reunião, a gravação continuará a exibindo no canto superior direito.

Compartilhar tela sem palestrante ativo ou exibição em galeria

Se você compartilhar a tela sem a miniatura do palestrante ativo ou desabilitar a opção Gravar miniaturas ao compartilhar nas suas configurações de gravação na nuvem, a gravação exibirá apenas a tela compartilhada.

Observação: para gravações na nuvem, se você ativou a opção Gravar palestrante ativo, exibição em galeria e tela compartilhada separadamente, você verá o vídeo do palestrante ativo ao lado da tela compartilhada gravada ao visualizar a gravação no Portal Web Zoom.

Compartilhar tela com miniatura grande do palestrante ativo

Se você compartilhar sua tela com a miniatura do palestrante ativo e ampliá-la, a gravação local também exibirá uma miniatura do palestrante ativo maior no canto superior direito. Se você arrastar a miniatura do palestrante ativo para outro local durante a reunião, a gravação continuará a exibindo no canto superior direito.

Observação: esse layout de gravação não é suportado para gravações na nuvem. As gravações na nuvem exibirão apenas o tamanho padrão da miniatura do palestrante ativo.

Compartilhar tela com exibição em galeria

Se você compartilhou a tela e alternou para exibição em galeria, o vídeo dos participantes aparecerá no canto superior direito. Se você arrastar a exibição em galeria durante a reunião, ela ainda aparecerá no canto superior direito na gravação.

Observação: esse layout de gravação não é suportado para gravações na nuvem.

Compartilhar janela

Se você compartilhou uma janela que não ocupa a tela inteira, verá barras pretas à direita e à esquerda da janela na gravação. O vídeo dos participantes ainda aparecerá no canto superior direito se você habilitar a miniatura do alto-falante ativo ou a exibição em galeria enquanto compartilha a janela.

Dica: esse layout de gravação pode ser útil se você estiver compartilhando uma janela e não quiser que a janela do palestrante ativo a sobreponha.

Layouts de gravação para celular

Se você iniciar uma gravação na nuvem no aplicativo Zoom para celular, apenas os seguintes layouts de gravação serão suportados.

Observação: o aplicativo Zoom para celular suporta apenas gravação na nuvem.

Palestrante ativo

Se você estiver na exibição do palestrante ativo, a gravação exibirá apenas o vídeo do palestrante ativo.

Observação:

Compartilhar tela com palestrante ativo

Se você compartilhar a tela com a miniatura do palestrante ativo, a gravação exibirá a miniatura do palestrante ativo no canto superior direito. Anotações também são gravadas.

Compartilhar tela sem palestrante ativo

Se você compartilhar a tela e desabilitar a opção Gravar miniaturas ao compartilhar nas suas configurações de gravação na nuvem, a gravação exibirá apenas a tela compartilhada.