Como instalar o suplemento Zoom for Outlook

O suplemento Zoom para Outlook permite que você gerencie o agendamento dentro dos aplicativos web e desktop do Outlook. O suplemento pode ser implementado e configurado pelos administradores do Outlook e, quando instalado pelos usuários, permite que você adicione uma reunião Zoom a um evento do calendário novo ou existente do Outlook

Para mais integrações com o Office 365, configure a integração com contatos e calendário.

Observação: para instalar o suplemento no aplicativo de desktop do Outlook, deve-se ter uma conta do Microsoft Exchange adicionada ao Outlook. Se você tem apenas uma conta IMAP, use o suplemento no aplicativo web do Outlook. Se você receber uma mensagem de erro ao instalar, dizendo que você está proibido, ou não tem as permissões corretas, você precisará entrar em contato com o seu administrador de TI para buscar assistência.

Este artigo abrange:

Permissões concedidas

Ao instalar o suplemento Zoom for Outlook, o suplemento recebe o acesso para modificar o conteúdo dos seus eventos do calendário no Outlook. Isso permite que você adicione informações do convite de reuniões Zoom a eventos no Outlook. O formato e conteúdo do convite de reunião é determinado pelo modelo de calendário de reunião configurado pelo seu administrador.

Como instalar o suplemento para todos os usuários (administrador do Office 365)

1. Faça login no portal de administração do Office 365.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Configurações, depois em Aplicativos integrados.
  3. Clique em Obter aplicativos.
  4. Pesquise por Zoom for Outlook e clique em Obter agora.
  5. Insira as suas informações e concorde com os termos de uso, depois clique em Continuar.
  6. Revise os detalhes do suplemento e clique em Próximo.
  7. Selecione como deseja ter o complemento implantado em sua organização.
    • Opcional, habilitado: o complemento do Zoom para Outlook será adicionado para todos os seus usuários, mas eles podem removê-lo.
    • Opcional, desabilitado: todos os usuários terão a opção de adicionar o Zoom para Outlook, mas não será adicionado ao seu Outlook por padrão.
    • Obrigatório, sempre habilitado: o complemento do Zoom para Outlook será adicionado para todos os seus usuários e não será permitido desabilitá-lo.
  8. Clique em Próximo.
  9. Selecione quem tem acesso a esse complemento. É possível pesquisar grupos para adicioná-los.
  10. Clique em Salvar.
    O arquivo manifesto será processado.
  11. Ao terminar, clique em Fechar.

Observação: os usuários podem precisar reiniciar seus aplicativos para ver o novo complemento. Dependendo do número de usuários em sua conta, as alterações também podem levar alguns minutos para se propagarem a todos os usuários.

Como implementar o suplemento para todos os usuários manualmente (administrador do Office 365)

Em algumas situações, você pode precisar implementar o suplemento do Outlook offline, ou com um arquivo manifesto personalizado.

1. Baixe o arquivo manifesto do suplemento do Outlook.
  2. Faça login no portal de administração do Office 365.
  3. Clique em Configurações para expandir a seção e depois clique em Serviços e suplementos.
  4. Clique em Implantar suplemento.
  5. Clique em Próximo.
  6. Clique em Fazer upload de aplicativos personalizados.
  7. Clique em Eu tenho o arquivo manifesto (.xml) neste dispositivo.
  8. Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo manifesto.
  9. Clique em Carregar.
  10. Escolha as atribuições de usuário e o método de implantação, depois clique em Implantar
  11. Quando a implantação tiver sido concluída, clique em Fechar

Como instalar o suplemento para Outlook (web)

É possível instalar o complemento Zoom para Outlook para seu próprio uso se a instalação dos complementos for permitida pelo seu administrador do Office 365.

1. Vá até Zoom para Outlook na Microsoft App Store.
  2. Clique em Obter agora.
  3. Siga as instruções da Microsoft App Store para concluir a instalação.

Agora que o suplemento está instalado, aprenda como agendar e editar reuniões através do suplemento

Como instalar o suplemento para Outlook 2013 ou 2016 (desktop client)

Para instalar o Zoom para Outlook no aplicativo do Outlook para desktop, deve-se ter uma conta do Microsoft Exchange ou do Office 365 adicionada ao Outlook.

Verificar seu tipo de conta

1. Clique em Outlook na barra do menu do macOS e selecione Preferências
  2. Clique em Contas para ver a(s) conta(s) em que você iniciou sessão.
  3. Verifique se pelo menos 1 conta diz Exchange ou Office 365.

Se tiver uma conta IMAP, use o Zoom para Outlook no aplicativo Outlook web.

Instalar o suplemento do Outlook

1. Abra o Outlook e inicie sessão na sua conta.
  2. Alterne para a visualização de E-mail, clique no botão das reticências e depois selecione Obter suplementos. O Outlook abrirá um navegador para gerenciar seus complementos.
  3. Procure por Zoom for Outlook, ou alterne para a aba gerenciada pelo Administrador para ver os suplementos que foram disponibilizados pelos seus administradores de conta.
  4. Clique em Zoom for Outlook e clique em Adicionar

Agora que o suplemento está instalado, aprenda como agendar e editar reuniões através do suplemento

Observação: para instalar o Zoom para Outlook no aplicativo do Outlook para desktop, deve-se ter uma conta do Microsoft Exchange adicionada ao Outlook. Clique na aba Arquivo para exibir contas adicionadas.

Se tiver uma conta IMAP, use o Zoom para Outlook no aplicativo Outlook web.

1. Abra o Outlook e inicie sessão na sua conta.
  2. No canto superior esquerdo, clique na aba Arquivo.
  3. No menu de navegação, clique em Informações, depois role para baixo e clique em Gerenciar suplementos.
    O Outlook abrirá um navegador para gerenciar seus suplementos. Se solicitado, inicie sessão na sua conta.
  4. Na janela Suplementos para Outlook, busque Zoom for Outlook e clique em Adicionar.

Agora que o suplemento está instalado, aprenda como agendar e editar reuniões através do suplemento

Como instalar o suplemento para Outlook (aplicativo móvel)

1. Abra o aplicativo Outlook no seu dispositivo móvel iOS ou Android.
  2. Toque no seu ícone de perfil no canto superior esquerdo.
  3. Toque no ícone de configurações na parte inferior do painel.
  4. Deslize para baixo e toque na opção Suplementos.
  5. Deslize para baixo para encontrar o Zoom e toque no botão + para adicioná-lo.

Agora que o suplemento está instalado, aprenda como agendar e editar reuniões através do suplemento

Pré-configuração dos domínios de login SSO

Com o complemento Zoom Office 365, administradores podem implantar o complemento com o URL de login único (SSO) pré-configurado. Com o URL pré-configurado, se um usuário estiver usando as opções Adicionar uma reunião Zoom ou de configurações no complemento, será usado automaticamente o SSO para autenticar.