Como redefinir sua senha do Zoom

Se você esqueceu sua senha Zoom, é possível redefini-la facilmente no Zoom. Porém, se você iniciou sessão no Zoom através de uma plataforma de terceiros, como Facebook, Apple, Google, ou SSO da sua organização, você precisa redefinir a sua senha dentro dessa plataforma.

lightbulb tip icon
Não tem certeza sobre como começar?
Nosso hub de gerenciamento de cobrança e da conta foi desenvolvido para ajudar você a realizar as tarefas mais comuns de gerenciamento de cobrança e da conta

Se você sabe sua senha Zoom, mas precisa alterá-la, saiba como alterar a senha.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para redefinir a sua senha do Zoom

Como redefinir a senha da sua conta Zoom

1. Abra um navegador e vá para zoom.us/forgot_password.
  2. Insira o seu endereço de e-mail e verifique o reCAPTCHA.
  3. Clique em Enviar.
  4. Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha. Clique no link no e-mail.
  5. Digite a sua nova senha.
  6. Digite a sua nova senha novamente para confirmação.
  7. Clique em Salvar. Agora você redefiniu sua senha e deve estar logado no Portal Web Zoom.
  8. Clique em Ir para minhas reuniões para ser levado até o web portal.

Observação: você também receberá uma confirmação por e-mail de que a sua senha foi redefinida.

Como solucionar problemas comuns de redefinição de senha

A conta não existe

Se você recebeu uma mensagem dizendo que nenhuma conta foi encontrada quando você tentou redefinir a sua senha, isso significa que o sistema do Zoom não encontrou uma conta Zoom correspondente ao endereço de e-mail e a senha-credenciais de login que você inseriu.

Se você efetuar login com o Facebook, Apple ou o Google e não souber sua senha do Facebook, Apple ou do Google, será necessário redefinir sua senha lá. Aqui estão mais algumas informações sobre como redefinir a sua senha do Facebook, Apple, ou Google.

Não recebi a confirmação de e-mail

Se você não recebeu o e-mail de confirmação para redefinir a sua senha, verifique a sua pasta de Lixo eletrônico e confirme que no-reply@zoom.us está permitido na sua caixa de entrada.

A maioria dos servidores de e-mail recebe os e-mails de redefinição de senha da Zoom em alguns minutos, alguns servidores de e-mail podem levar 30 minutos ou mais. Se possível, aguarde para ver se você recebe o e-mail.

Se ainda assim você não receber o e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o Suporte Técnico Zoom para obter assistência.

O link expirou

Os links de redefinição de senha da Zoom permanecem válidos por 24 horas ou até você enviar outro e-mail de redefinição de senha.