Alterar seu idioma no Zoom

Você pode alterar o idioma exibido pelo Zoom no seu Zoom desktop client e no site do Zoom. Os seguintes idiomas são suportados para clientes Zoom:

Nos clientes Android e iOS, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional.

Os anfitriões também podem designar intérpretes na sua reunião ou webinar para fazer a tradução.

Pré-requisitos para alterar o idioma no Zoom

Observação: suporte para os idiomas polonês e turco exigem a versão 5.8.6 ou superior.

Como alterar o idioma no Zoom

1. No canto esquerdo inferior do desktop, clique no botão Iniciar do Windows.
  2. Localize a pasta do Zoom e, em seguida, clique em Zoom para executar o aplicativo.
  3. Clique no ícone da bandeja de notificação ^ no canto inferior direito da barra de tarefas do Windows.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Zoom na bandeja de notificação.
  5. Passe o mouse sobre Alterar idioma.
  6. Selecione o idioma desejado.

Observação: o aplicativo Zoom será reiniciado e será necessário abri-lo ou iniciar sessão novamente, se você estava conectado.
  1. Acesse o Localizador e, em seguida, Aplicativo para localizar o aplicativo Zoom.
  2. Clique duas vezes em zoom.us para executar o aplicativo.
  3. Clique com o botão direito do mouse ou clique na opção do ícone do Zoom localizado na doca.
  4. Passe o mouse sobre Alterar idioma.
  5. Escolha o idioma em que você deseja usar o Zoom.
  6. Confirme que você deseja alterar o idioma.
    Observação: o aplicativo Zoom será reiniciado no idioma da sua escolha.
  1. Acesse Mostrar aplicativos e procure pelo Zoom.
  2. Clique no ícone do Zoom para executar o aplicativo.
  3. No canto superior direito da tela de Atividades, clique com o botão direito do mouse no ícone do Zoom e, em seguida, clique em Alternar idiomas.
  4. Selecione o idioma desejado.
    Observação: o aplicativo Zoom será reiniciado e será necessário abri-lo ou iniciar sessão novamente, se você estava conectado.

É possível modificar o idioma da página web do Zoom estando conectado à sua conta.

Caso não esteja conectado á sua conta:

1.  Role até a parte inferior de qualquer página do site da web do Zoom.
  2.  No canto direito inferior da página, clique no menu suspenso Idioma.
  3. Selecione seu idioma. A página mudará instantaneamente para o idioma selecionado.

Se você estiver conectado à sua conta:

1. Vá até Perfil.
  2. No lado direito da página, clique em Editar na extremidade direita de Idioma.
  3. Escolha o idioma no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar alterações.

No iOS, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional. Para alterar o idioma no Zoom, você precisará mudar o idioma do sistema operacional.

1. Abra as Configurações no seu dispositivo iOS.
  2. Role para baixo e toque em Geral.
  3. Role para baixo e toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma do iPhone/iPad.
  5. Toque no idioma desejado.
  6. Toque em Concluído.
    Observação: agora, o idioma do dispositivo foi alterado. Após reiniciar, o Zoom usará o novo idioma.

No Android, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional. Para alterar o idioma no Zoom, você precisará mudar o idioma do sistema operacional.

1. Abra as Configurações no dispositivo Android.
  2. Toque em Idioma e entrada
  3. Toque no novo idioma.
    Observação: o Zoom usará automaticamente o novo idioma.