Como organizar uma reunião de audioconferência pessoal

As suas IDs de reunião de audioconferência pessoal de 10 dígitos são estáticas e podem ser compartilhadas com os participantes a qualquer momento. Consulte a Introdução à audioconferência pessoal para ver os pré-requisitos, notas e informações sobre como habilitar a audioconferência pessoal em sua conta.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como configurar a audioconferência pessoal

Para visualizar as suas IDs de reunião de audioconferência pessoal, os números de discagem internacional e o texto do convite gerado automaticamente, efetue login em sua conta Zoom na Web e clique em Audioconferência pessoal.

Como editar números de discagem internacional

1. Clique em Editar à direita de Números de discagem internacional.
  2. Marque todos os números adicionais que você gostaria de incluir no convite.
  3. Se quiser incluir um link para uma lista completa de números internacionais disponíveis para sua conta no convite da reunião, marque Mostrar link de números internacionais no e-mail de convite.
  4. Clique em Salvar.

Como adicionar uma senha de participante e uma senha somente para escuta

Se você quiser adicionar uma senha à sua ID de conferência, poderá incluir uma senha numérica de seis dígitos. Também é possível adicionar uma senha somente para escuta, o que permitirá aos participantes ouvir sua conferência, mas não falar. Você precisa definir uma senha de participante antes de definir uma senha somente para escuta.

Para adicionar uma senha de participante

1. Clique em Adicionar ao lado de Senha de participante.
  2. Insira uma senha de seis dígitos.
  3. Clique em Salvar.

Para adicionar uma senha somente para escuta

1. Clique em Adicionar em Senha apenas para escuta.
  2. Insira a senha numérica de seis dígitos que você gostaria de definir para os participantes somente para escuta.
  3. Clique em Salvar.

Como copiar o convite

Você pode copiar o convite gerado automaticamente para os participantes da conferência e enviá-lo por e-mail, adicioná-lo a um convite do calendário ou compartilhar em outro lugar. Se você definiu uma senha somente para escuta, também poderá copiar o convite para os participantes somente para escuta.

Para copiar o convite

1. Clique em Copiar convite para os [Participantes ou Participantes somente para escuta].
  2. Clique em Selecionar todos.
  3. Clique com o botão direito para copiar ou use Ctrl-C em um PC ou Linux ou Command-C no Mac.
  4. Cole o convite onde deseja compartilhá-lo.

Como iniciar a audioconferência pessoal como anfitrião

A reunião de audioconferência pessoal só começará quando o anfitrião ingressar e inserir a chave de anfitrião.
  1. Disque para um dos números de discagem internacional do Zoom habilitados para sua conta.
  2. Insira a ID da reunião de audioconferência pessoal quando solicitado, seguida de #.
  3. Insira a chave de anfitrião quando solicitado, seguida de #.

Controles de anfitrião por meio de tons DTMF

Se você inseriu a chave do anfitrião para iniciar a reunião, terá controles do anfitrião disponíveis ao digitar tons DTMF no teclado de discagem. Os seguintes comandos estão disponíveis:

Comando DTMF: **

Quando o anfitrião pressionar **, apenas ele ouvirá o aviso de áudio. Ele entrará no menu de recursos, que fornecerá a seguinte resposta:

• *4 para encerrar a reunião
  • *5 para bloquear ou desbloquear a reunião
  • *6 para silenciar ou ativar o próprio áudio
  • *7 para iniciar ou interromper a gravação da reunião
  • 99 para silenciar ou ativar o áudio de todos os participantes

Quando o participante pressionar **, apenas ele ouvirá o aviso de áudio. Ele entrará no menu de recursos, que fornecerá a seguinte resposta:

• *6 para silenciar ou ativar o próprio áudio

Comando DTMF: *7

Quando o anfitrião selecionar *7, ele ouvirá o seguinte:

• O recurso de gravação não foi habilitado
  • Ocorreu um erro ao iniciar a gravação. Entre em contato com o nosso suporte
  • Ocorreu um erro ao interromper a gravação. Entre em contato com o nosso suporte
  • A reunião está sendo gravada
  • A gravação está sendo interrompida

Se o anfitrião selecionar *7, todos os participantes ouvirão o seguinte:

• A reunião está sendo gravada
  • A gravação está sendo interrompida

Comando DTMF: *5

Quando o anfitrião selecionar *5, ele ouvirá o seguinte:

• A reunião está sendo bloqueada
  • A reunião está sendo desbloqueada

Comando DTMF: *#

Quando o anfitrião selecionar *#, ele será notificado de que há um número x de participantes na reunião

Comando DTMF: 99

Quando o anfitrião selecionar 99, ele será notificado de que todos os participantes estão com o áudio desativado/ativado

1. Efetue login na sua conta Zoom na Web e navegue até Minhas audioconferências pessoais.
  2. Clique em Iniciar audioconferência.
  3. Isso abrirá os controles de audioconferência pessoal em seu navegador.
  4. Você terá opções para discar para a reunião ou uma opção Ligar para mim se tiver habilitado a realização de chamadas.
    Siga as instruções para ingressar por telefone:
    • Disque um dos números listados.
    • Insira a ID de audioconferência quando solicitado, seguida de #.
    • Insira a sua chave de anfitrião, seguida de #.
  5. Em seu navegador, você terá controles de anfitrião disponíveis na parte inferior da tela.
  • Ativar/silenciar áudio: ative ou silencie o áudio do seu microfone
  • Convidar: convide outros participantes a ingressar na reunião
  • Silenciar todos: desative o áudio de todos os usuários discados
  • Gravar: se o recurso estiver habilitado, grave as reuniões na nuvem Zoom
  • Bloquear: impeça que novos participantes liguem para a reunião