Como iniciar uma gravação na nuvem

A gravação na nuvem é automaticamente ativada para todos os assinantes pagos. Ao gravar uma reunião e escolher Gravar na nuvem, o vídeo, o áudio e o texto do bate-papo são gravados na Nuvem do Zoom. Os arquivos de gravação podem ser transferidos por download para um computador ou transmitidos de um navegador.

As gravações na nuvem podem ser iniciadas nos desktop clients, assim como o aplicativo Zoom no iOS e Android. O Zoom também oferece uma gravação local, que salva os arquivos de gravação no seu computador. As gravações na nuvem permitem que você grave a reunião em diversos layouts de gravação incluindo o orador ativo, exibição de galeria e tela compartilhada, e podem ser configuradas com uma variedade de opções de armazenamento de gravação na nuvem.

Se você está tendo problemas com a gravação na nuvem, consulte nossas perguntas frequentes sobre gravação.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para iniciar uma gravação na nuvem

Limitações para gravação na nuvem

Como iniciar uma gravação na nuvem

Apenas anfitriões e coanfitriões podem iniciar uma gravação na nuvem. Se você deseja que um participante inicie uma gravação, você pode torná-lo um coanfitrião ou usar uma gravação local. As gravações iniciadas por coanfitriões irão apenas aparecer na lista de gravações do anfitrião no Zoom web portal.

Para gravar uma reunião na nuvem manualmente (você também pode iniciar a sua gravação na nuvem automaticamente):

1. Inicie a sua reunião instantânea ou agendada como o anfitrião.
  2. Clique no botão Gravar.
  3. Selecione Gravar na nuvem para começar a gravar.
    Observação
    : se você estiver silenciado, uma janela pop-up Alerta de gravação aparecerá indicando que Você está silenciado.
  4. Para parar a gravação, clique em Pausar / Parar gravação  ou Encerrar reunião.
    Quando a reunião tiver terminado, a gravação precisará ser processada para poder ser assistida. O Zoom enviará um e-mail para o endereço de e-mail do anfitrião quando o processo for concluído. Haverão dois links no e-mail, o primeiro será para o anfitrião, apenas para gerenciar a gravação. O segundo link será para os participantes.

Saiba mais sobre como gerenciar suas gravações na nuvem: