Introdução ao Android

Visão geral

Este artigo fornece um resumo dos recursos disponíveis no Android. Ao usar o aplicativo Zoom Cloud Meetings no Android, é possível ingressar nas reuniões, agendar suas próprias reuniões, conversar com contatos e visualizar um diretório de contatos.

Observação: alguns dos recursos podem não estar disponíveis em razão de restrições de licença ou de add-on. Consulte artigos específicos sobre o recurso para mais informações sobre pré-requisitos e configuração.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Efetuar login e ingressar em reuniões

Após iniciar o Zoom, clique em Ingressar em uma reuniãopara ingressar em uma reunião sem efetuar login. Se você deseja efetuar login para começar ou agendar a sua própria reunião, toque em Iniciar sessão.

Para efetuar login, use sua conta Zoom, Google ou Facebook. Você também pode efetuar login usando SSO. Se você não tem uma conta, toque em Inscrever-se. Se você tem uma conta Zoom, mas esqueceu a senha, toque em Esqueci a senha.

Reunião e chat

Após efetuar login, toque em Encontrar e conversar para acessar os seguintes recursos da reunião:

Você também tem acesso a esses recursos:

Telefone

Toque em Telefone para usar os recursos do Zoom Phone.

Observação: é necessária uma licença do Zoom Phone.

Reuniões

Toque em Reuniões para visualizar informações da sala pessoal de reunião e das outras próximas reuniões agendadas.

As próximas reuniões serão listadas por data, sendo que as reuniões recorrentes sem horário fixo serão listadas na parte inferior.

Se você não visualizar uma reunião agendada, toque no ícone atualizar no canto superior direito.

Observação: por padrão, o Zoom mostrará apenas as suas reuniões agendadas e quaisquer reuniões para as quais você tenha sido convidado não serão exibidas. Será necessário integrar o calendário com o Zoom para exibir as reuniões para as quais você tenha sido convidado ou outras reuniões que não sejam reuniões Zoom.

Contatos

Toque em Contatos para listar todos os seus contatos e adicionar novos.

Configurações

Toque em Configurações para visualizar as configurações de reunião e chat.

Saiba mais sobre as configurações Zoom.