Controles do participante em uma reunião

Visão geral

Ao ingressar em uma reunião Zoom organizada por outro usuário, você é considerado um participante. O usuário que agendou a reunião ou foi selecionado para ser o anfitrião alternativo (se o anfitrião não puder ingressar) terá controles de anfitrião.

Pré-requisitos

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, se você não estiver compartilhando a tela no momento.

Os participantes têm acesso aos seguintes recursos:

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.
Controles de áudio (clique na seta ^ ao lado de silenciar/ativar áudio): permite alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, deixar o áudio do computador e acessar as configurações de áudio completas.

Dica: use os seguintes atalhos do teclado para silenciar ou ativar o áudio. Você também pode usar o push-to-talk (PTT) se quiser ativar o áudio mantendo a barra de espaço pressionada.

• Windows: Alt + A
  • Mac: Shift + Command + A

Iniciar/interromper vídeo: liga ou desliga a sua câmera.
Controles de vídeo (clique na seta ^ ao lado de Iniciar/interromper vídeo): altere as câmeras, caso você tenha várias câmeras, selecione um plano de fundo virtual (se ativado) ou acesse as configurações de vídeo completas.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião e convide outras pessoas. Você também pode acessar as seguintes opções:

• Renomear: passe o mouse sobre o seu nome e clique em Renomear para alterar o nome da tela exibido para outros participantes.
  • Ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião): coloca um ícone ao lado do seu nome para notificar rapidamente o anfitrião.

Compartilhar tela: inicia um compartilhamento de tela (se o anfitrião permitir). Será possível selecionar o desktop ou o aplicativo que deseja compartilhar. Saiba mais.

Chat: acesse a janela de chat para conversar com os participantes. Saiba mais.

Gravar: inicia ou encerra uma gravação local. Os participantes não têm acesso para iniciar uma gravação na nuvem. Saiba mais.

Observação: o anfitrião precisará permitir gravações locais nas configurações da sua conta e conceder permissão para você gravar. Se você não tiver permissão para gravar, use o chat ou o áudio da reunião para pedir permissão ao anfitrião.

Sair da reunião: saia de uma reunião que permanecerá em andamento para os outros participantes. Apenas o anfitrião pode encerrar a reunião.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela.

Os participantes têm acesso aos seguintes recursos:

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Iniciar/interromper vídeo: liga ou desliga a sua câmera.

Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Renomear: passe o mouse sobre o seu nome para alterar como ele é exibido para os outros participantes.
  • Ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião): Insere um ícone ao lado do seu nome para notificar rapidamente o anfitrião. Por exemplo, Levantar a mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.

Chat: acesse a janela de chat para conversar com os participantes. Saiba mais.

Sair da reunião: saia de uma reunião que permanecerá em andamento para os outros participantes. Apenas o anfitrião pode encerrar a reunião.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, exceto a opção Sair da reunião, que aparece no canto superior direito.

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Vídeo: inicie e interrompa seu próprio vídeo.

Compartilhar tela: inicie um compartilhamento de tela. Você poderá selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Toque no seu nome se quiser renomear o seu usuário.
  • Chat: converse com outros participantes. Saiba mais.
  • Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião. Saiba mais.

Mais: ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião). Tocar em um ícone notificará o anfitrião inserindo o ícone ao lado do seu nome na lista de participantes. Por exemplo, o ícone mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, exceto a opção Sair da reunião, que aparece no canto superior direito.

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Vídeo: inicie e interrompa seu próprio vídeo.

Compartilhar tela: inicie um compartilhamento de tela. Você poderá selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Toque no seu nome se quiser renomear o seu usuário.
  • Chat: converse com outros participantes. Saiba mais.
  • Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião. Saiba mais.

Mais: veja os ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião). Tocar em um ícone notificará o anfitrião inserindo o ícone ao lado do seu nome na lista de participantes. Por exemplo, Levantar a mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.