Como alterar configurações da conta

As configurações de conta permitem que administradores alterem as configurações para todos os usuários na sua conta. Você também pode bloquear as configurações para impedir que usuários as alterem.

As configurações de conta são iguais às configurações disponíveis para grupos e usuários individuais. Se elas não estiverem bloqueadas para a conta ou o grupo, elas podem ser ajustadas pelo usuário individual. Isso lhe permite personalizar configurações hierárquicas.

Observação: esse artigo aborda as configurações que só estão disponíveis no nível de conta. Além dessas configurações, os proprietários e administradores de conta podem acessar as configurações no nível de usuário.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como acessar e alterar as configurações de conta

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta, depois em Configurações de conta.
    Suas configurações de conta estarão listadas sob as três abas: Reunião, Gravação e Audioconferência.
  3. Navegue até a configuração que você deseja mudar.
  4. Clique no ícone de bloquear  para bloquear uma configuração. Se uma configuração for bloqueada, os usuários na sua conta não poderão alterar essa configuração individualmente e ela também será bloqueada para todos os grupos.

Você pode alterar as seguintes configurações. Algumas configurações dependem de determinados pré-requisitos. Se você não vir uma configuração listada para o seu grupo, reveja o artigo sobre a configuração para ver se sua conta atende a aos pré-requisitos.

Observação: esse artigo aborda as configurações que só estão disponíveis no nível de conta. Além dessas configurações, os proprietários e administradores de conta podem acessar as configurações no nível de usuário.

Aba Reunião

Segurança

Agendar reunião

Em Reunião (Básico)

Observação: nesta seção, os administradores têm acesso às mesmas configurações que os usuários.

Em Reunião (Avançado)

Marca do convite por e-mail

Clique em Editar para personalizar um modelo de e-mail. Saiba mais sobre o modelo de e-mail de agendamento de reunião.

Observação: se você tem um URL intuitivo, você pode personalizar modelos de e-mail adicionais.

Calendário e contatos

Ajuste as configurações para a integração de calendário e contatos.

Notificações por e-mail

Opções de administração

Mais configurações

Aba Gravação

Aba de audioconferência

Aba Zoom Phone

Alterar as configurações da política do Zoom Phone no nível de conta.

Aba do Zoom Chat

Observação: essa aba está visível somente se você fez login em uma conta nova do Zoom após 21 de agosto de 2021; ou a Nova experiência do administrador está habilitada na sua conta. Na Nova experiência do administrador, as Configurações de chat foram movidas para as Configurações de conta sob a aba Zoom Chat.

Caso você não tenha a Nova experiência do administrador, você pode alterar as configurações do Zoom Chat usando o gerenciamento de chat.