Como usar o Pardot com o Zoom Events

Você pode usar essa integração para preencher automaticamente as listas de possíveis clientes no Pardot, usando as informações de inscrição do Zoom Events. Depois que os possíveis clientes estarem no Pardot, você pode usar processos de automação de marketing padrão para acompanhá-los, como campanhas, segmentação e pontuação de leads. A integração do Pardot permite que você:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar o Pardot com o Zoom Events

Como adicionar o aplicativo Pardot à sua conta Zoom

Entre em contato com o proprietário ou administrador da sua conta Zoom para adicionar o aplicativo Pardot.

Após adicionar o aplicativo, o proprietário ou administrador da conta Zoom deve fornecer acesso de integração do Zoom à sua conta Pardot para sincronizar os dados do Zoom Events com as listas do Pardot.

Como conectar o Pardot ao seu evento Zoom

Após o administrador da sua conta integrar o aplicativo Pardot à sua conta Zoom Events, você poderá configurar o Pardot para sincronizar automaticamente as informações de inscrição e participação recebidas para um evento.

Observação: a participação é definida como qualquer inscrito no evento que participe de pelo menos uma sessão do evento.

Para configurar o Pardot para sincronizar as informações de inscrição e participação em um evento:

1. Inicie sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. À direita do evento que você deseja integrar ao Pardot, clique no ícone do lápis.
  4. Acesse a aba Integrações no fluxo de criação do evento de conferência.
  5. Na aba Aplicativos Configurados e no mosaico do Pardot, clique em Configurar.
  6. Selecione as informações que você deseja enviar para o Pardot:
    • Evento
      1. Inscritos: indivíduos que se inscreveram ou se pré-inscreveram no evento Zoom.
      2. Participantes: indivíduos que participaram de uma ou mais sessões do evento Zoom.
    • Campos do evento
      1. Campos do evento: use o menu suspenso para selecionar uma pergunta da inscrição.
      2. Campos do Pardot: use o menu suspenso para selecionar o campo de destino no Pardot.
      3. + Adicionar campo: clique em + Adicionar campo para incluir um campo ao mapa; os campos são uma compilação das Perguntas da inscrição personalizadas que você criou na aba Ingressos.
        Observação: os campos podem ser configurados e alterados até o início do evento, mas após o início do evento, eles não podem mais ser configurados ou alterados.
      4. (Opcional) Repita para adicionar mais campos. Você pode adicionar mais 19 campos e, portanto, até 20 campos podem ser enviados para o Pardot.
  7. Clique em Salvar.

Informações do Zoom Events compartilhadas com o Pardot

Segurança de dados

Este aplicativo acessa e usa as seguintes informações do seu evento Zoom: