Ingressar em Zoom Events

Para acessar o Zoom Events para o qual você se inscreveu, basta clicar no link de acesso que está no e-mail de confirmação, na entrada do calendário ou no ingresso, na conta do Zoom Events.

Antes de acessar o evento em um computador ou dispositivo móvel, baixe o Zoom App em nosso Download Center. Caso contrário, será solicitado que você baixe e instale o Zoom quando clicar em um link de ingresso.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para ingressar em Zoom Events

Como acessar um evento

Aqui estão algumas coisas para você se lembrar ao ingressar Zoom Events:

Acessar um evento pelo e-mail

Após ter concluído a inscrição para um evento gratuito ou pago, você receberá um e-mail para confirmar a suas inscrição.

1. Abra o e-mail de confirmação do Zoom Events.
  2. Clique em Visualizar ingresso.
    Isso o redirecionará para a aba Próximos eventos na página de Ingressos.
  3. Encontre o ingresso para o evento que você deseja acessar.
  4. Clique em Ingressar.

Acessar um evento pela sua conta do Zoom Events

1. Inicie sessão na sua conta Zoom Events com o mesmo endereço de e-mail que usou para a inscrição.
  2. No canto superior direito, clique em Ingressos.
  3. Clique na aba Próximos.
  4. Encontre o ingresso para o evento que você deseja acessar.
  5. Clique em Ingressar.

Acessar um evento por uma entrada de calendário

1. Abra o calendário.
  2. Encontre Zoom Events que você deseja acessar.
  3. Abra a entrada de calendário.
  4. Clique no link Acessar este Zoom Events.
    Observação: o URL na entrada de calendário é exclusivo para a sua conta do Zoom Events. O link não funcionará para outros usuários.