Entendendo a sua fatura

A sua fatura refletirá os produtos que são uma parte da inscrição da sua conta, incluindo a quantidade, preço e qualquer outros impostos aplicáveis.

Para mais informações sobre como visualizar as suas invoices, consulte o artigo visualizar as suas faturas

Os detalhes da sua fatura

Na parte superior esquerda da sua invoice, você pode encontrar a data que a fatura foi gerada (data da fatura), o número da fatura (sempre iniciando em INV), seus termos de pagamento, data de pagamento da fatura, número de conta, moeda, Nome da conta e endereço, e por fim, o contato para faturamento, o endereço do contato de venda e endereços de e-mail no arquivo.

Observação: o contato para faturamento e endereços de e-mail de contato da venda listados na sua fatura podem não ser os mesmos que o endereço de e-mail do proprietário de conta, ou o seu endereço de e-mail de iniciar sessão.

Se aplicável, no lado direito da sua fatura, você pode encontrar informações de remessa, um número de ordem de pedido e informações de isenção fiscal. O formulário W-9 do Zoom está disponível aqui.

Na seção Detalhes de cobrança, você encontrará todos os seus produtos, as quantidades e preços. Cada produto incluirá um Período de serviço, que é o período de tempo relacionado à cobrança.

Seus Totais da fatura refletirão o seu Subtotal (não incluirá impostos), Total (incluindo impostos) e o Saldo da fatura. O saldo da sua fatura é o valor que está devido atualmente na fatura.

Observação: se a sua fatura tem um Total (incluindo impostos) listado em parêntesis, ex. (US$1,00), esse valor é um crédito. Se você está com pagamento automático, esse crédito será aplicado automaticamente a faturas futuras. Se você tem períodos Líquidos, você precisará abrir um ticket de cobrança para aplicar esse crédito em uma fatura.

Na seção Detalhes fiscais, você pode encontrar um detalhamento de quais dos seus produtos tiveram impostos cobrados, qual o tipo de imposto e o valor do imposto cobrado.

Quando o pagamento tiver sido feito, ou um crédito tiver sido aplicado à fatura, você encontrará uma seção Transações na parte inferior da fatura. Essa seção mostrará quaisquer pagamentos, créditos ou reembolsos que tiverem sido feitos para essa fatura, incluindo a data da transação e o valor.

Recursos adicionais

Se você precisa mudar o destinatário da sua fatura, você pode seguir essas instruções.

Para consultas relacionadas a impostos, consulte esses recursos de impostos.

Para qualquer dúvida relacionada a excedentes, consulte os links a seguir:

Se você ainda precisa de ajuda com a sua fatura, fale conosco conversando com a equipe de Cobrança.