Como adicionar usuários existentes a uma conta paga

Visão geral

Ao adquirir uma conta Zoom, sua organização terá acesso a mais recursos e a mais licenças para seus usuários. Se você ainda não os convidou para ingressar na sua conta, os usuários da sua organização podem estar utilizando o Zoom com contas individuais. Caso você queira que esses usuários tenham os benefícios da sua conta, precisará convidá-los para a conta do responsável da organização. Usuários individuais com contas pagas receberão um reembolso pelo tempo restante da assinatura deles se aceitarem seu convite.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Observações:

Instruções

Como adicionar usuários na Web

1. Inicie sessão na sua conta Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de usuário e depois em Usuários.
  3. Clique em Adicionar usuários.
  4. Insira os detalhes para o(s) usuário(s) e clique em Adicionar. Um e-mail será enviado convidando o(s) usuário(s) a ingressar na sua conta. Você pode verificar se o convite ainda está esperando para ser aceito clicando na seção Pendente da página Gerenciamento de usuário.
  5. Consulte este artigo para obter informações mais detalhadas sobre como adicionar usuários.

Como os usuários aceitam um convite

1. Todos os usuários convidados para sua conta receberão um e-mail semelhante a este:
  2. O usuário terá que clicar no hiperlink ou colá-lo em um navegador para aceitar o convite.
  3. Se o usuário for o proprietário de uma conta paga, ele verá uma página semelhante ao exemplo abaixo, onde os detalhes do reembolso podem ser inseridos.
  4. Após as etapas acima terem sido concluídas, o usuário pode iniciar sessão normalmente navegando até zoom.us. Este usuário agora é um membro da conta da sua organização.

Observações:

Práticas recomendadas ao convidar usuários