Como personalizar as configurações de marca do webinar

Você pode personalizar a página de inscrição do webinar com um esquema de cores, título, banner, logotipo e informações do palestrante, incluindo descrições e fotos de perfil para até três palestrantes. As informações do palestrante também estão incluídas no e-mail de convite do webinar e no e-mail de confirmação do participante do webinar.

Você também pode designar um URL do participante para o qual os usuários serão redirecionados a partir da página do iniciador do Zoom e personalizar a descrição da mídia social que será incluída quando seu link de inscrição for compartilhado no Facebook ou LinkedIn.

Os usuários podem personalizar essas configurações quando agendarem agendar um webinar que requer inscrição. Os administradores podem personalizar as configurações de marca do webinar no nível da conta. Os administradores também podem personalizar as configurações de e-mail do webinar.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para personalizar as configurações de marca de webinar

Como acessar as configurações de marca do webinar

Webinar específico

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Webinars
  3. Clique no título do webinar.
  4. Clique na aba Branding.
  5. Personalize as configurações de marca do webinar.

Conta

Para acessar as configurações de marca do webinar para todos os usuários da conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações do webinar.
  3. Personalize as configurações de marca do webinar.
    Observação: no nível da conta, você só pode personalizar as configurações de marca para Banner, Logotipo e Tema. Personalizar essas configurações irá aplicá-las como padrão para todos os usuários na conta. Os usuários poderão alterar essas configurações para seus webinars.

Configurações de marca do webinar

Após acessar as configurações de marca do webinar para um webinar específico ou acessar as configurações de nível da conta, você pode personalizar as seguintes configurações:

Título

Por padrão, o título para a inscrição no seu webinar é Inscrição no webinar. Clique em Editar para alterar o título do webinar e, em seguida, clique em Salvar.

Banner

Você pode adicionar um banner que será exibido no topo da sua página de convite. Ele precisa atender aos seguintes requisitos:

1. Na seção Banner, clique em Fazer upload.
  2. Localize e selecione uma imagem de banner em seu computador.
    Ela será carregada automaticamente e aparecerá na página de inscrição. Se a imagem não for carregada, certifique-se de que ela atende aos requisitos.

Logotipo

Você pode adicionar um logotipo que será exibido no lado direito da página de inscrição. Ele precisa atender aos seguintes requisitos:

1. Na seção Logotipo, clique em Fazer upload.
  2. Localize e selecione um logotipo em seu computador.
    Ele será carregado automaticamente e aparecerá na página de inscrição. Se a imagem não for carregada, certifique-se de que ela atende aos requisitos.

Informações do palestrante

1. Na seção Palestrantes, clique em Adicionar um palestrante.
  2. Clique em Fazer upload, navegue até a foto do palestrante e clique em Abrir para fazer o upload da imagem.
  3. Digite o nome completo, título, organização e uma biografia de até 400 caracteres do palestrante.
  4. Clique em Salvar.
  5. Se você quiser adicionar mais palestrantes, clique em Adicionar outro palestrante e repita as etapas de 1 a 4.

Você pode adicionar informações para até 10 palestrantes. Se você já tiver 3 palestrantes listados, o link Adicionar outro palestrante não será exibido.

O e-mail de convite do webinar e o e-mail de confirmação do participante do webinar também incluem informações sobre os palestrantes.

Observações:

Tema

1. Na seção Tema, clique em Alterar tema.
  2. Escolha um dos temas predefinidos ou clique em Personalizados para criar um tema com as suas próprias cores.
    Se você clicar em Personalizado, o diálogo de Alterar tema abrirá, e nele você pode usar o controlador de cor para escolher suas próprias cores para o Plano de fundo, Texto de cabeçalho e Cor do botão.
  3. Clique em Salvar.

URL do participante

Os participantes que acessam o webinar a partir do link de ingresso e não fecham a janela do iniciador serão redirecionados para o URL do participante após 10 minutos.Essas instruções explicam como definir o URL de participante para um webinar específico. Você também pode designar um URL de participante para todos os webinars ou reuniões em sua conta. Saiba mais.

1. Na seção URL de participante, clique em Editar.
  2. Insira o URL para o qual deseja que os participantes sejam redirecionados.
  3. Clique em Salvar.

Você também pode criar uma pesquisa pós-webinar, que será lançada automaticamente ao fim do webinar. Você pode fazer isso com o recurso nativo de pesquisa do Zoom ou com um link para uma pesquisa de terceiros.

Descrição de compartilhamento de mídia social

1. Na seção Descrição de compartilhamento de mídia social, clique em Editar
    .
  2. Personalize sua descrição de compartilhamento de mídia social:
    • Insira a descrição que você gostaria de incluir quando o webinar for compartilhado no Facebook ou LinkedIn.
    • Marque a opção se desejar que o banner seja incluído no Facebook ou LinkedIn.
  3. Clique em Salvar.

Como alterar o idioma da página de inscrição

A página de inscrição do webinar será exibida no idioma do Perfil Zoom do inscrito, se disponível. Caso contrário, a página será exibida no idioma do navegador/sistema operacional do usuário. Saiba como alterar o seu idioma no site da Zoom.