Ingressar em uma reunião de teste Zoom

Prepare-se para as próximas Zoom Meetings organizando uma chamada de teste Zoom. Na reunião de teste, você pode verificar a conexão de Internet, familiarizar-se com os recursos de videoconferência da Zoom, bem como ajustar áudio e vídeo antes de ingressar na reunião.

Se não tiver tempo antes de ingressar, você também pode testar seu vídeo ou áudio durante a Zoom Meeting.

Observação: se você estiver usando o Zoom Mobile App, visite http://zoom.us/test para ingressar em uma reunião de teste e siga as instruções para testar seu vídeo ou áudio.

Pré-requisitos para ingressar em uma reunião de teste

Como criar uma chamada de vídeo de teste

1. Visite http://zoom.us/test.
  2. Clique no botão Ingressar para iniciar o Zoom.
    Você vai ser redirecionado(a) para iniciar a reunião pelo navegador:
    • Se tiver o Zoom Desktop Client instalado no computador, clique em Abrir zoom.us para iniciar o Zoom.
    • Se não tiver o Zoom Desktop Client instalado no computador, clique em baixar e executar o Zoom para baixar, instalar e executar o Zoom.
    • Se não puder baixar ou executar o Zoom Desktop Client no computador, clique em Ingressar do navegador.
  3. A reunião de teste Zoom exibirá uma janela pop-up para testar seus alto-falantes. Se você não ouvir o toque, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os alto-falantes até ouvir o toque. Clique em Sim para continuar com o teste do microfone.

4. Se você não ouvir uma resposta em áudio, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os microfones até ouvir a reprodução.Clique em Sim quando ouvir a reprodução.
  5. Clique em Ingressar com áudio do computador.
  6. Clique em Ingressar com áudio do computador para ingressar em uma reunião de teste com o microfone e os alto-falantes selecionados.
    Você vai ingressar na reunião de teste Zoom como participante. Saiba mais sobre os controles de participante em uma reunião.