Como usar a sala de espera

O recurso Sala de espera permite que o anfitrião controle quando um participante pode entrar na reunião. Como anfitrião da reunião, você pode admitir os participantes um a um ou manter todos os participantes na Sala de espera e admiti-los todos de uma só vez. É possível enviar todos os participantes para a Sala de espera ao ingressarem em sua reunião ou permitir que participantes da sua conta Zoom e participantes com domínios especificados ignorem a Sala de espera. Como anfitrião, você também pode optar por mover os participantes para a Sala de espera durante a reunião caso perca a conexão.

Os participantes verão a seguinte tela ao ingressarem em uma reunião com a Sala de espera habilitada:

Você também pode personalizar a tela da Sala de espera com seu próprio logotipo, título e descrição, ou adicionar um vídeo para ser assistido antes de ingressar.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar a Sala de espera

Usar a sala de espera

Chat bidirecional com participantes de uma Sala de Espera

Ver um vídeo na Sala de espera

Renomear participantes na Sala de espera

Limitações da Sala de espera

Como usar a Sala de espera

Habilitar ou desabilitar a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Mais e escolha Habilitar sala de espera para habilitar ou desabilitar o recurso.

Admitir um participante durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Na seção Sala de espera, clique em Admitir ao lado do nome de um participante para permitir que ingresse na reunião.

Admita todos os participantes da Sala de espera

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Admitir todos.

Enviar participantes para a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Mais ao lado do nome do participante e escolha Colocar na sala de espera.

Enviar mensagens para os participantes na Sala de espera

1. Como o anfitrião da reunião, clique em Chat .
  2. Clique no menu suspenso ao lado de Para:
  3. Clique em Todos (na Sala de espera).
  4. Digite e envie sua mensagem de chat para a Sala de espera.

Após o envio da mensagem, os participantes da Sala de espera verão a mensagem na tela da Sala de espera:

Renomear participantes enquanto estão na Sala de espera

1. Como o anfitrião ou coanfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Na seção Sala de espera, clique em (Mais) ao lado do nome de um participante.
  3. No menu suspenso, clique em Renomear.
  4. Insira um novo nome, depois clique em Alterar.
    O participante receberá uma notificação de que o anfitrião o renomeou, assim como o novo nome. Os participantes podem clicar em OK ou Sair da reunião. Clicar em OK não os admite.

Habilitar ou desabilitar a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Mais e escolha Colocar na sala de espera para habilitar ou desabilitar o recurso.

Admitir participantes durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Admitir para que o participante ingresse na reunião.

Enviar participantes para a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Mais ao lado do nome do participante e escolha Colocar na sala de espera.

Renomear participantes enquanto estão na Sala de espera

1. Como o anfitrião ou coanfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Na seção Sala de espera, clique em (Mais) ao lado do nome de um participante.
  3. No menu suspenso, clique em Renomear.
  4. Insira um novo nome, depois clique em Alterar.
    O participante receberá uma notificação de que o anfitrião o renomeou, assim como o novo nome. Os participantes podem clicar em OK ou Sair da reunião. Clicar em OK não os admite.

Habilitar ou desabilitar a Sala de espera durante uma reunião

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Mais nos controles de reunião.
  2. Toque em Segurança.
  3. Verifique se o recurso Sala de espera está habilitado.

Admitir participantes durante uma reunião

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Ao lado do nome do participante que você deseja admitir, toque em Admitir.

Enviar participantes para a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Toque no nome do participante que você deseja enviar para a Sala de espera.
  3. Toque em Colocar na Sala de espera.

Admita todos os participantes da Sala de espera

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Toque em Admitir todos.

Enviar mensagens para os participantes na Sala de espera

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Mais .
  2. Toque em Chat.
  3. Ao lado de Enviar para:, toque no menu suspenso.
  4. Escolha Todos (na Sala de espera).
  5. Digite e envie sua mensagem.

Renomear participantes enquanto estão na Sala de espera

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Participantes .
  2. Na seção Sala de espera, toque no nome de um participante.
  3. Toque em Renomear.
  4. Insira um novo nome, depois toque em Alterar.
    O participante receberá uma notificação de que o anfitrião o renomeou, assim como o novo nome. Os participantes podem tocar em OK ou Sair da reunião. Tocar em OK não os admite.

Habilitar ou desabilitar a Sala de espera durante uma reunião

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Mais nos controles de reunião.
  2. Toque em Segurança.
  3. Toque em Sala de espera até ficar verde para habilitar ou branco para desabilitar.

Admitir participantes durante uma reunião

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Ao lado do nome do participante que você deseja admitir, toque em Admitir.

Admita todos os participantes da Sala de espera

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Toque em Admitir todos.

Enviar participantes para a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião, toque em Participantes .
  2. Toque no nome do participante que você deseja enviar para a Sala de espera.
  3. Toque em Colocar na Sala de espera.

Como enviar mensagens para os participantes na Sala de espera

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Mais.
  2. Toque em Chat.
  3. Ao lado de Enviar para:, toque no menu suspenso.
  4. Escolha Todos (na Sala de espera).
  5. Digite e envie sua mensagem.

Renomear participantes enquanto estão na Sala de espera

1. Como o anfitrião da reunião, toque em Participantes .
  2. Na seção Sala de espera, toque no nome de um participante.
  3. Toque em Renomear.
  4. Insira um novo nome, depois toque em Alterar.
    O participante receberá uma notificação de que o anfitrião o renomeou, assim como o novo nome. Os participantes podem tocar em OK ou Sair da reunião. Tocar em OK não os admite.

Admitir participantes durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Admitir para que o participante ingresse na reunião.

Enviar participantes para a Sala de espera durante uma reunião

1. Como anfitrião da reunião, clique em Participantes .
  2. Clique em Mais ao lado do nome do participante.
  3. Clique em Colocar na Sala de espera.