Como atualizar um plano existente

Visão geral

Você pode melhorar o plano Zoom existente a qualquer momento. Se for atualizado no meio do período de cobrança será creditado na conta um valor proporcional ao tempo restante em sua assinatura existente e a cobrança será sobre a atualização com o crédito aplicado.

Como alterar o tipo de plano

Através do portal web da Zoom, é possível atualizar de um plano Pro para um plano comercial ou atualizar seus complementos. Se for necessário atualizar para um plano Empresarial, entre em contato com o departamento de vendas da Zoom.

Como alterar o número de licenças

Se estiver adicionando usuários, o Zoom avaliará proporcionalmente o plano de preços do novo usuário para o lembrete do período de pagamento para que ele seja renovado no ciclo de pagamento original. Se estiver removendo usuários, essa alteração ocorrerá no final do prazo de assinatura e sem reembolso ou crédito. O acesso a essas licenças durará até o final do termo de assinatura.

Como alterar a frequência de pagamentos

Se estiver mudando de mensal para anual, a Zoom avaliará proporcionalmente o tempo restante da assinatura mensal e irá creditá-lo aos preços anuais. Se estiver mudando de anual para mensal, o Zoom avaliará proporcionalmente o tempo restante na assinatura anual e aplicará um crédito na conta a ser usado para o plano mensal.

Este artigo abrange:

Atualização de um plano Pro para um plano empresarial

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No plano de navegação, clique em Gerenciamento de contas e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Plano atual, clique em Atualizar conta.
  4. Escolha o plano Comercial.
    Se precisar atualizar para um plano Empresarial, entre em contato com a equipe de vendas da Zoom.
  5. Digite o número de licenças necessárias e selecione se gostaria pagar mensal ou anualmente.
  6. Clique em Salvar e continuar.
  7. Revise as alterações. Se as informações estiverem corretas, clique em Salvar e continuar. Se você precisar alterar alguma coisa, clique em Editar na seção que deseja alterar.
  8. Clique em Fazer pedido para concluir a sua compra.
    Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso.

Como alterar o número de licenças ou a frequência de pagamentos

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No plano de navegação, clique em Gerenciamento de contas, em seguida, clique em Cobrança.
  3. Na aba Plano atual, clique em Editar plano atual abaixo do plano que você gostaria de atualizar.
  4. Edite o plano alterando o número de licenças ou a frequência do ciclo de cobrança (mensal x anual).
    Observação: ao alterar o número de licenças, a quantidade selecionada nesta página deve refletir o total de licenças de que você precisa na conta, não apenas as licenças adicionais que deseja adquirir. Por exemplo, se você tem 10 licenças e deseja adicionar mais 2, o número refletido nesta tela deve ser 12, não 2. Se você clicar no ícone do carrinho de compras, verá as alterações refletidas no carrinho de compras.
  5. Clique em Salvar e continuar.
  6. Revise as alterações. Se as informações estiverem corretas, clique em Salvar e continuar.
  7. Clique em Fazer pedido para concluir a sua compra.
    Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso e um e-mail com a fatura anexada.

Como adquirir um plano de complementos

Siga as etapas abaixo para adquirir um plano de complementos. Você também pode seguir estas etapas para adquirir licenças diferentes do mesmo complemento, por exemplo, Webinar 100 e Webinar 500. Para fazer isso, você adicionará o novo plano ao seu carrinho, em vez de editar o plano existente.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No plano de navegação, clique em Gerenciamento de contas e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Plano atual, role até a seção Interessado em outros produtos disponíveis?.
  4. Clique em Adicionar ao carrinho ao lado da licença que você deseja adquirir.
  5. Digite o número de licenças necessárias e selecione se gostaria pagar mensal ou anualmente.
  6. Clique em Salvar e continuar.
  7. Revise as alterações. Se as informações estiverem corretas, clique em Salvar e continuar.
  8. Clique em Fazer pedido para concluir a sua compra.
    Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso e um e-mail com a fatura anexada.