Como personalizar o seu plano de fundo do Zoom Rooms

No Zoom web portal, você pode adicionar imagens personalizadas como planos de fundo para todas as Zoom Rooms na sua conta, ou para uma sala, andar ou localização específica.

Também é possível personalizar o conteúdo de sinalização digital do Zoom Rooms, para compartilhar mensagens importantes quando a sala não estiver em uso, ou o plano de fundo de exibição de agendamento, para usar uma imagem personalizada no seu dispositivo de exibição de agendamento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para gerenciar a personalização de um plano de fundo do Zoom Rooms

Requisitos de imagem de plano de fundo do Zoom Rooms

Antes de carregar uma imagem de plano de fundo personalizada, siga as seguintes diretrizes:

Imagens de amostra: instrução padrão, instrução padrão com lista de reuniões na TV
Ícones de amostra para criar a sua própria imagem de plano de fundo: ícones do Zoom Rooms

Como fazer upload uma imagem de plano de fundo padrão para para todas as Zoom Rooms

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como o proprietário ou administrador da conta.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sala e depois em Zoom Rooms.
  3. Clique no link de Configurações de conta.
  4. Clique na aba Perfil da Conta.
  5. Em Configuração, localize Imagem de plano de fundo para Zoom Rooms.
  6. Clique em Carregar imagem.
    Observação: verifique se a sua imagem segue as nossas diretrizes.
  7. Selecione a sua imagem e clique em Abrir.
    Você verá uma prévia da imagem abaixo da configuração.
  8. (Opcional) Se você quiser bloquear a imagem padrão para todas as Zoom Rooms na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

No futuro, se você desejar mudar a imagem, clique em Carregar nova imagem abaixo do plano de fundo padrão atual. Se você deseja remover a imagem como o plano de fundo padrão para todas as Zoom Rooms na sua conta, clique em Excluir.

Como alterar a imagem de plano de fundo para uma sala, andar ou localização individual

Se a imagem padrão não estiver bloqueada no nível de conta, você pode carregar uma imagem personalizada de plano de fundo para uma sala, andar ou localização específica.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como o proprietário ou administrador da conta.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sala e depois em Zoom Rooms.
  3. Usando as abas e a função de busca, localize a sala, andar ou localização na qual você deseja aplicar o plano de fundo, depois clique em Editar à direita.
    Dica: se você não vir o botão Editar, mova a janela atual para uma tela mais ampla ou use a barra de rolagem horizontal na parte inferior do painel.
  4. Clique na aba Perfis de sala.
  5. Em Configuração, localize Imagem de plano de fundo para Zoom Rooms.
    Se houver uma imagem padrão sendo usada no nível da conta, você verá uma prévia dessa imagem, junto a uma notificação "Usando configuração da conta" à direita.
  6. Clique em Carregar nova imagem.
    Observação: verifique se a sua imagem segue as nossas diretrizes.
  7. Selecione sua imagem e clique em Abrir.
    Você verá uma prévia da nova imagem personalizada para essa sala ou localização específica.
    Dica: clique em Redefinir para excluir a imagem que você carregou. Se houver uma imagem carregada no nível da conta, ela substituirá a sua imagem carregada.