Compartilhamento de tela com o Zoom Rooms

Visão geral

Há vários métodos para compartilhar conteúdo do seu notebook ou dispositivo móvel para uma Zoom Room:

Você também pode habilitar o compartilhamento de várias telas em uma Zoom Room.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Comparação de métodos de compartilhamento

Compartilhamento diretoshare.zoom.usAirPlayCompartilhamento por HDMI
DesktopSimSimSimSim
Aplicativo específicoNãoSimNãoNão
Vídeo/áudioSimSimSimSim
Modo de apresentador do PPT/Keynote com notasNãoNãoSim (desktop estendido)Sim

Compartilhamento diretoshare.zoom.usAirPlayCompartilhamento por HDMI
Conteúdo de tela720p/30, 1080p/30, 4k/10 (ZR para PC)720p/30, 1080p/30, 4k/10 (ZR para PC)1080p/30 720p/30, 1080p/30
Conteúdo de vídeo720p/30 720p/30 720p/30 720p/30
Fonte de vídeo (câmera)1080p/301080p/301080p/301080p/30

Instruções

1. Inicie o o compartilhamento direto, Airplay ou compartilhamento pro HDMI em uma Zoom Room sem clicar no Controlador.
  2. Inicie o share.zoom.us ou o compartilhamento direto/código de compartilhamento e toque no ícone Apresentação.
  3. Toque no tipo de dispositivo que você gostaria de compartilhar.
  4. Em um PC, Mac ou dispositivo iOS/Android, vá para share.zoom.us em um navegador.
  5. Insira o ID da reunião ou o link pessoal.

6. Selecione o desktop ou aplicativo que deseja compartilhar e clique em Compartilhar tela.

Observação: tanto o vídeo quanto o áudio serão desabilitados em seu notebook ou dispositivo móvel por padrão ao iniciar o compartilhamento de tela.