Introdução ao iOS

Visão geral

Este artigo fornece um resumo dos recursos disponíveis no iOS. Usando o aplicativo Zoom Cloud Meetings no iOS, você pode ingressar nas reuniões, agendar suas próprias reuniões, conversar com contatos e visualizar um diretório de contatos.

Observação: alguns recursos podem não estar disponíveis em razão de restrições de licença ou add-on. Consulte artigos específicos sobre o recurso para mais informações sobre pré-requisitos e configuração.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Efetuar login e ingressar em reuniões

Após iniciar o Zoom, clique em Ingressar em uma reuniãopara ingressar em uma reunião sem efetuar login. Se você deseja efetuar login para começar ou agendar a sua própria reunião, toque em Iniciar sessão.

Para efetuar login, use sua conta Zoom, Google ou Facebook. Você também pode efetuar login usando SSO. Se você não tem uma conta, toque em Inscrever-se. Se você tem uma conta Zoom, mas esqueceu a senha, toque em Esqueci a senha.

Encontrar e Bater Papo

Após efetuar login, toque em Encontrar e conversar para acessar os seguintes recursos da reunião:

Você também tem acesso a esses recursos:

Telefone

Toque em Telefone para usar os recursos do Zoom Phone.

Observação: é necessária uma licença do Zoom Phone.

Reuniões

Observação: você só pode editar, iniciar ou excluir reuniões das quais é o anfitrião.

Contatos

Toque em Contatos para listar todos os seus contatos e adicionar novos.

Configurações

Toque em Configurações para visualizar as configurações de reunião e chat.

Saiba mais sobre as configurações Zoom.

Permissões solicitadas pelo Zoom mobile app

O Zoom mobile app pode solicitar que você autorize o acesso às seguintes permissões por meio de um pop-up, dependendo de quais recursos você está acessando no Zoom. Você pode ativar essas opções com antecedência ou a seu critério geral, acessando Configurações e, em seguida, rolando para baixo e selecionando Zoom no seu dispositivo. As seguintes permissões são solicitadas pela Zoom: