Como visualizar o número da versão do Zoom

Visão geral

É possível visualizar o número da versão do Zoom desktop client ou do aplicativo móvel que você está executando atualmente. Se você estiver rodando uma versão mais antiga, baixe a versão mais recente.

Este artigo abrange:

Cliente Zoom para desktop

1. Abra e inicie sessão no Zoom desktop client para Windows, macOS ou Linux.
  2. Clique na foto do perfil e, em seguida, em Ajuda e, por último, selecione Sobre o Zoom.
    Então, você verá a versão do Zoom desktop client.

Aplicativo Zoom para celular

1. Abra o Zoom app.
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Sobre o Zoom. Você verá, então, a versão do Zoom app.