Como convidar outras pessoas para ingressar em uma reunião

Seja convidando contatos Zoom para uma sessão em andamento ou convidando outras pessoas para uma reunião agendada, este artigo pode mostrar como trazer mais participantes para as suas reuniões.

Métodos adicionais de convite incluem convites por telefone (querer o plano de audioconferência) ou convites de sistema de sala (requer o add-on Cloud Room Connector).

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como convidar outras pessoas durante uma reunião

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Iniciar ou ingressar em uma reunião.
  3. Clique em Participantes nos controles de reunião.
  4. Clique em Convidar na parte inferior do painel de participantes.
  5. Escolha as seguintes opções de convite:

E-mail

1. Clique na aba E-mail.
  2. Selecione um provedor de e-mail:

• E-mail padrão: convide outras pessoas usando o aplicativo de e-mail padrão para o seu computador.
    • Gmail ou Yahoo Mail : convite outras pessoas usando o site do Gmail ou do Yahoo. Você será solicitado a iniciar sessão na sua conta.
  3. Adicione destinatários para o e-mail e envie-o.

Notas:

Contatos

1. Clique na aba Contatos.
  2. Selecione o nome do contato na janela ou procure por um contato.
  3. Clique na pessoa que você gostaria de convidar. Você pode selecionar vários contatos. Ao selecionar os contatos, os nomes ficarão destacados em azul e eles aparecerão na lista na parte superior da janela.
  4. Clique em Convidar no canto inferior direito.

URL ou texto do convite

Clique em Copiar Link ou Copiar convite se desejar enviar as informações da sua reunião instantânea para outro local.

Como convidar outras pessoas para uma reunião agendada

Você também pode agendar uma reunião e convidar outras pessoas antes de iniciar a reunião.

Cliente Zoom para desktop

1. Inicie a sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Agendar uma reunião.
  3. Clique na aba Reuniões.
  4. Selecione a reunião para a qual deseja convidar outras pessoas e clique em Copiar convite.
    O convite da reunião será copiado e você pode colar essa informação em um e-mail ou em qualquer outro lugar para o qual deseja enviar.

Portal Web

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Clique no tópico da reunião.
  4. Ao lado de Horário, há opções para adicionar ao seu calendário.
    • Se você clicar em Google Agenda ou Yahoo Agenda, será criado um evento de calendário automaticamente no serviço de e-mail específico que você escolher.
    • Se você clicar em Calendário do Outlook, será gerado um arquivo .ics que você deverá importar para o seu calendário do Outlook.
  5. Você também pode copiar manualmente as informações da reunião clicando em Copiar o convite.

• Se você selecionar Copiar convite, outra janela será aberta com o texto do convite da reunião.
    • Clique em Copiar convite da reunião.
    • Você pode copiar o convite e enviá-lo por e-mail ou de outra forma.