Como alterar as configurações de fuso horário

Por padrão, o Zoom usa o fuso horário do computador. O Zoom também faz a correspondência dos horários das reuniões agendadas com as configurações de fuso horário, mesmo quando as reuniões estão agendadas em outro local.

Você pode corrigir ou atualizar manualmente suas configurações de fuso horário para corresponder ao fuso horário do seu local. Você pode ajustar suas configurações de fuso horário no perfil da sua conta, no Zoom web portal. Ao editar o fuso horário no Zoom web portal, ele será aplicado ao Cliente Zoom para computador, ao cliente Zoom para dispositivo móvel e aos telefones de mesa fornecidos. Isso permite que o seu horário local fique visível no cartão de perfil. Além disso, você pode alterar as configurações de fuso horário das reuniões agendadas.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para alterar as configurações de fuso horário

Como alterar o fuso horário do computador

1. Abra o menu Iniciar.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique em Hora e Idioma.
  4. Em Fuso horário, clique no menu suspenso e selecione o fuso horário desejado.

O fuso horário do computador será ajustado ao que foi selecionado, e o Zoom usará automaticamente as configurações de fuso horário do computador.

1. No canto superior esquerdo da tela, clique no ícone da Apple.
  2. Clique em Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Data e Hora.
  3. Clique em Fuso Horário e defina o fuso horário a partir das seguintes opções:
    1. Automaticamente: defina seu fuso horário automaticamente usando sua localização atual.
    2. Manualmente: defina manualmente o fuso horário selecionando o fuso horário da sua localização.

O fuso horário do computador será ajustado ao que foi selecionado e o Zoom usará automaticamente as configurações de fuso horário do computador.

Como alterar o fuso horário no web portal

1. Entre na sua conta do Zoom, no web portal.
  2. No menu de navegação, clique em Perfil.
  3. Em Pessoal, à direita de Fuso Horário, clique em Editar.
  4. Clique no menu suspenso para selecionar um fuso horário diferente.
  5. Clique em Salvar.

Suas configurações de fuso horário serão atualizadas de acordo com o fuso horário selecionado.

Como alterar o fuso horário de uma reunião agendada

Selecione o fuso horário da reunião agendada

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Agende uma reunião Zoom.
  3. Ao criar sua reunião do Zoom, à direita de Fuso Horário, clique no menu suspenso e selecione um fuso horário diferente.
  4. Conclua ao selecionar as configurações da reunião.
  5. Clique em Salvar.

Editar o fuso horário de uma reunião agendada

Você pode editar uma reunião que você agendou e ajustar o fuso horário.

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Clique na aba Reuniõesmeetings-button.png.
  3. Clique na reunião agendada que pretende editar e, em seguida, clique em Editar.
    Uma janela pop-up Editar reunião será exibida.
  4. Na janela pop-up, à direita de Fuso horário, clique no menu suspenso e selecione um fuso horário diferente.
  5. Clique em Salvar.

Selecione o fuso horário da reunião agendada

1. Faça login no Zoom web portal.
  2. Agende uma reunião Zoom.
  3. Ao criar sua reunião do Zoom, à direita de Fuso Horário, clique no menu suspenso e selecione um fuso horário diferente.
  4. Conclua ao selecionar as configurações da reunião.
  5. Clique em Salvar.

Editar o fuso horário de uma reunião agendada

Você pode editar uma reunião que você agendou e ajustar o fuso horário.

1. Faça login no Zoom web portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Passe o mouse sobre a reunião agendada que você deseja editar e clique em Editar.
    Você será direcionado para a página Editar .
  4. Na página Editar, à direita de Fuso Horário, clique no menu suspenso e selecione um fuso horário diferente.
  5. Clique em Salvar.

Como solucionar problemas de fuso horário

Por padrão, o Zoom usará o fuso horário definido no perfil da conta Zoom. Se o Zoom não estiver realizando a sincronização da hora agendada de uma reunião com a hora do seu local, redefina as configurações de fuso horário do computador e redefina as configurações de fuso horário do Zoom.