Como personalizar modelos de e-mail de webinar

Com o branding de webinar, você pode personalizar os e-mails enviados para palestrantes, inscritos, participantes e ausentes do webinar. Porém, se necessário, os modelos de convite do webinar podem ser personalizados para um grupo específico de usuários.

Você também pode personalizar a sua página de inscrição do webinar.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como personalizar modelos de e-mail de webinar para todos os usuários

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Branding de convites por e-mail, clique em Editar ao lado do modelo que você deseja editar:
    • E-mail de convite de webinar do participante- O e-mail inicial que os anfitriões podem copiar após criar um webinar e enviar para que seus participantes em potencial possam se inscrever para o webinar.
    • E-mail de convite de webinar do participante (sem inscrição)- O e-mail inicial que os anfitriões do webinar podem copiar após criar um webinar e enviar para seus participantes em potencial, para webinars que não precisam de inscrição.
    • E-mail de convite de webinar do palestrante- O e-mail automatizado enviado para palestrantes quando forem adicionados na seção de palestrantes do webinar.
  5. (Opcional) Se você quiser tornar esse modelo obrigatório para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de cadeado , e depois em Bloquear para confirmar.

Personalizar modelos de e-mail de webinar para um grupo

Observação: caso você tenha se inscrito para uma nova conta Zoom após 21 de agosto de 2021; ou a Nova experiência de administração estiver habilitada na sua conta, a página Gerenciamento de grupo foi renomeada como Grupos.

Apenas modelos de e-mail de convite de webinar do participante, e-mail de convite de webinar do participante (sem inscrição) e e-mail de convite de webinar de palestrante podem ser definidos no nível de grupo.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na guia Configurações.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Branding de convites por e-mail, clique em Editar ao lado do modelo que você deseja editar:
    • E-mail de convite de webinar do participante- O e-mail inicial que os anfitriões podem copiar após criar um webinar e enviar para que seus participantes em potencial possam se inscrever para o webinar.
    • E-mail de convite de webinar do participante (sem inscrição)- O e-mail inicial que os anfitriões do webinar podem copiar após criar um webinar e enviar para seus participantes em potencial, para webinars que não precisam de inscrição.
    • E-mail de convite de webinar do palestrante- O e-mail automatizado enviado para palestrantes quando forem adicionados na seção de palestrantes do webinar.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar esse modelo obrigatório para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio , e depois em Bloquear para confirmar.