Criação de diretório discagem por nome

Visão geral

Um diretório discagem por nome permite aos chamadores pesquisar os usuários do telefone de um local digitando um nome ou sobrenome. Depois de realizar uma pesquisa, o chamador pode encaminhar para um usuário de telefone. Você precisa rotear para o diretório discagem por nome de um sistema de URA.O diretório discagem por nome tem suporte apenas para inglês americano e britânico.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como acessar as configurações do diretório discagem por nome no nível do local

Se você tiver vários locais, pode definir um diretório de discagem por nome para cada local. Isso significa que você só pode rotear para este diretório a partir de um recepcionista automático no mesmo local.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sistema de telefonia e depois em Informações da empresa.
  3. Clique no nome de um local e depois na guia Configurações.
  4. Role para baixo até a seção Outros.
  5. Certifique-se de que o botão de alternância Diretório discagem por nome está ativado de que esses menus suspensos:
    • Criar diretório: selecione Manter diretório próprio do local para criar o diretório discagem por nome no nível do local.
    • Pesquisar por: especifique se os chamadores podem pesquisar o nome ou o sobrenome dos usuários do telefone.
  6. Clique em Gerenciar diretório.

Como acessar as configurações do diretório discagem por nome no nível da conta

Se você não tiver vários locais, poderá definir um diretório discagem por nome no nível da conta. Você pode rotear para este diretório a partir de um recepcionista automático na conta.

Siga também as seguintes etapas se desejar criar ou editar um diretório no nível da conta. Você poderá, então, aplicar esse diretório em locais específicos.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sistema de telefonia e depois em Informações da empresa.
  3. Clique em Configurações da conta na parte superior.
  4. Role para baixo até a seção Outros.
  5. Certifique-se de que o botão de alternância Diretório discagem por nome está ativado.
  6. No menu suspenso Pesquisar por, especifique se os chamadores podem pesquisar o nome ou o sobrenome dos usuários do telefone.
  7. Clique em Gerenciar diretório.

Criação ou edição de diretório discagem por nome

1. Acesse as configurações do diretório discagem por nome no nível do local ou da conta.
  2. Use estas opções para configurar o diretório:

Aplicação do diretório no nível da conta em um local

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sistema de telefonia e depois em Informações da empresa.
  3. Clique no nome de um local e depois na guia Configurações.
  4. Role para baixo até a seção Outros.
  5. Certifique-se de que o botão de alternância Diretório discagem por nome está ativado.
  6. No menu suspenso Criar diretório, selecione Herdar do diretório da conta para aplicar o diretório discagem por nome que você criou no nível da conta.

Roteamento para um diretório discagem por nome

Depois de habilitar o diretório discagem por nome, você pode rotear os chamadores para ele o atribuindo a um sistema de URA.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento do sistema de telefonia e depois em Receptionistas automáticos.
  3. Clique em um recepcionista automático que tenha um menu de URA.
    Observação: certifique-se de que o recepcionista automático esteja no mesmo local para o qual você ativou o diretório discagem por nome.
  4. Na seção Menu IVR, clique em Editar.
  5. Clique em Editar próximo de uma tecla e selecione Discar por nome.