Como usar o desvio de chamadas

Visão geral

O desvio de chamadas permite que você coloque a sua chamada do Zoom Phone atual em espera e a atenda em outro dispositivo (Zoom Desktop Client, aplicativo Zoom para celular ou telefone de mesa provisionado).

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Observação: se você não tiver os pré-requisitos abaixo, use o estacionamento de chamadas como alternativa ao desvio de chamadas.

Desvio de chamadas entre Zoom Desktop Client, aplicativo Zoom para celular ou telefone de mesa

Desvio de chamadas de proximidade do aplicativo Zoom para celular para uma Zoom Room

Como iniciar o desvio de chamadas (dispositivo de origem)

1. Faça ou receba uma chamada usando o Zoom Desktop Client, aplicativo Zoom para celular ou telefone de mesa.
  2. Coloque a chamada em espera usando os controles de chamada.
    A outra parte ouvirá a música de espera enquanto a chamada estiver em espera.

Como responder uma chamada em espera (dispositivo de destino)

Desktop Client ou aplicativo Zoom para celular

1. Clique ou toque no ícone Telefone.
  2. Clique ou toque na aba Linhas para ver a chamada que você colocou em espera.
  3. Clique ou toque no ícone de espera  para atender a chamada.

Telefone de mesa

Observação: as etapas a seguir se aplicam à maioria dos telefones de mesa compatíveis com o Zoom Phone. Para obter mais informações, visite a página de suporte do fabricante do seu telefone.

1. Vá até a tela inicial do seu telefone de mesa.
  2. Procure a linha telefônica que está em espera.Ela geralmente é indicada por uma etiqueta de Espera / Espera pública, ícone vermelho, ícone de espera ou luz vermelha piscando se o telefone tiver teclas de linha.
  3. Pressione ou toque na linha telefônica para atender a chamada.

Como usar o desvio de chamadas de proximidade (Zoom Room)

Você também pode usar o desvio de chamadas para transferir sua chamada para uma Zoom Room que tenha uma licença de telefone. Ele usa o recurso de sinal de proximidade ultrassônico para detectar se uma Zoom Room está próxima.

1. Faça ou receba uma chamada usando o aplicativo Zoom para celular.
  2. Entre na Zoom Room para a qual deseja transferir sua chamada.
  3. Toque em Mais e em seguida em Transferir para Sala.
    O aplicativo Zoom para celular detectará a sala mais próxima e exibirá o nome da sala.
  4. Toque em Transferir para esta Sala para confirmar o desvio da chamada.
    Observação: se o Zoom não detectar a sala, você será solicitado a inserir a chave de compartilhamento para desviar a chamada. A chave de compartilhamento geralmente é exibida no canto superior direito da tela da Zoom Room.

A tela da Zoom Room mostrará o nome do perfil. O controlador mostrará os controles de chamada.