Como alterar o proprietário da conta

Como o proprietário atual da conta, você pode alterar o proprietário para outro usuário na sua conta. Somente o proprietário da conta pode alterar o proprietário da conta. Administradores não podem fazer essa alteração, mas caso seja em uma conta Pro, podem fazer uma solicitação para se tornarem proprietários.

Se o proprietário da conta não trabalha mais com a empresa e você ainda tem acesso ao endereço de e-mail dele, você pode redefinir a senha para ganhar acesso a essa conta Zoom.

Se o proprietário não trabalha mais com a empresa e você não tem acesso ao e-mail dele, você pode criar um ticket para obter assistência para alterar o proprietário. Você precisará verificar sua identidade, sua relação com a conta e as informações de faturamento para que sua solicitação seja considerada.

Você pode verificar quem é o proprietário na sua conta Zoom na sua página de perfil de conta.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para alterar o proprietário da conta

Observação: administradores de contas Pro que não estão elegíveis para um GSC também podem pedir para se tornarem proprietários da conta. Se não existirem administradores na conta, os membros terão essa opção.

Como transformar o novo proprietário em um administrador de conta

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuários e em Usuários.
  3. Clique em Adicionar usuários para adicionar o novo proprietário, caso essa pessoa ainda não seja um membro na conta.
    Nota: essa pessoa precisa confirmar sua conta Zoom e mudar da seção Pendente para Usuários antes que você possa dar a ela privilégios de administrador.
  4. Clique em Editar no fim da fila no usuário que você deseja transformar em administrador.
  5. Mude a Função do usuário de Membro para Administrador.
  6. Clique em Salvar.

Observação: se necessário, o novo proprietário pode remover o antigo proprietário da conta

Como transferir permissões de proprietário

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Perfil da conta.
  3. Clique em Alterar proprietário.
  4. Insira o endereço de e-mail do novo proprietário.
  5. Clique em Alterar.
    • O endereço de e-mail do proprietário será listado na página Perfil da conta e o antigo proprietário agora será um administrador.
    • Se você possuir licenças/números Zoom Phone e o novo proprietário da conta não possuir uma licença Zoom Phone, você verá um aviso dizendo que seus números/licenças serão transferidos para o novo proprietário. Você pode continuar o processo ou cancelá-lo.

Como pedir para ser o proprietário da conta (somente contas Pro)

Administradores de conta em contas Pro podem pedir para se tornarem proprietários da conta, e o proprietário da conta receberá um e-mail para aprovar.

O proprietário da conta tem 168 horas (7 dias) para responder. Durante o período de 7 dias, o Zoom envia e-mails de aprovação diariamente para o proprietário da conta (até que ele responda). Se o proprietário não responder a nenhum dos e-mails em até 7 dias, o administrador se tornará o proprietário da conta. Isso não se aplica a contas que estão elegíveis para um GSC, que precisarão entrar em contato com seu GSC ou seu executivo de conta para obter assistência.

Observação: se não existirem administradores na conta, os membros terão a opção de pedir para se tornarem o proprietário da conta.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Perfil da conta.
  3. Clique em Solicitar propriedade da conta.
    Você verá uma confirmação da sua solicitação de propriedade da conta.

O proprietário da conta pode aprovar ou negar sua solicitação por 7 dias. Se o proprietário não responder à sua solicitação, você se tornará o proprietário da conta automaticamente após 7 dias. Você receberá uma confirmação por e-mail quando o proprietário da conta responder à sua solicitação.