Como permitir o acesso à câmera e ao microfone no Kaspersky

Algumas versões do software de segurança Kaspersky impede o Zoom de acessar a câmera e o microfone. É possível permitir que o Zoom acesse a câmera e o microfone usando as configurações no Kaspersky Internet Security ou no Total Security.

Se você estiver usando o Kaspersky Endpoint Security, é possível fazer com que o Zoom não seja verificado para impedir que o Kaspersky bloqueie a câmera e o microfone. Consulte o site de suporte da Kaspersky para mais informações.

Este artigo abrange:

Kaspersky Internet Security 2015

1. Abra o Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Proteção ouProtection Center.
  4. Clique em Controle do aplicativo.
  5. Clique em Gerenciar aplicativos.
  6. Na janela de gerenciamento de aplicativos, arraste e solte Zoom Video Communications para o grupo Confiável  ou clique com o botão direito do mouse em Zoom,escolha Restrições e selecione Confiável.
    Agora, o Zoom deve conseguir acessar a webcam.

Kaspersky Total Security ou Internet Security (2018 ou 2019)

1. Abra o Kaspersky Internet Security 2019.
  2. Clique no ícone de configurações, no canto inferior esquerdo.
  3. Selecione a aba Proteção.
  4. Clique em Controle do aplicativo.
  5. Em Regras para aplicativos, proteção de dados pessoais, clique em Gerenciar aplicativos.
  6. Clique com o botão direito do mouse em Zoom Meetings, selecione Restrições e clique em Confiável.