Como efetuar login no Zoom Rooms

Visão geral

Há algumas maneiras de efetuar login no Zoom Rooms. O proprietário ou qualquer administrador da conta Zoom pode efetuar login no Zoom Rooms com suas próprias credenciais e escolher em qual sala deseja entrar. Você também pode criar uma função no Gerenciamento de funções para usar o login de e-mail comercial do Zoom Rooms ou permitir que membros específicos da conta efetuem login na Zoom Room.

Se você não deseja fornecer à pessoa que está configurando as credenciais de login do Zoom Rooms para sua conta, você pode configurar o Zoom Rooms com um código de ativação. Esse código é gerado após a configuração do Zoom Rooms no portal da web e é enviado por e-mail ao usuário que criou a sala, além de também poder ser visualizado no portal da web. O código de ativação permanecerá ativo por 10 dias, e após esse período, um novo código de ativação precisará ser gerado. Usar o código de ativação é ideal quando a pessoa implementando o Zoom Rooms não é o administrador.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como efetuar login como proprietário, administrador ou usuário

1. Abra o aplicativo Zoom Rooms no computador.
  2. Abra o aplicativo Zoom Rooms no tablet com o controlador do Zoom Rooms.
  3. O computador exibirá um código de emparelhamento. Insira este código no Controlador.

4. No Controlador do Zoom Rooms, toque em Iniciar sessão.
  5. Inicie sessão como proprietário da conta, administrador ou usuário com a função do Zoom Rooms.
  6. Toque no nome dessa Zoom Room. Saiba como adicionar uma nova sala do Controlador.
  7. O computador e o controlador agora estarão conectados.

Como usar o código de ativação

1. Crie a Zoom Room no portal da Web ou, se a Zoom Room já foi criada, vá para Gerenciamento de sala > Zoom Rooms.
  2. Recupere o código de ativação para a Zoom Room.Observação: um e-mail com o código de ativação também será enviado ao proprietário da conta.
  3. Abra o aplicativo Zoom Rooms no tablet com o controlador do Zoom Rooms.
  4. O computador exibirá um código de emparelhamento. Insira este código no Controlador.

5. No Controlador do Zoom Rooms, toque em Inserir código de ativação.
  6. Insira o código de ativação, encontrado em seu portal da web ou enviado por e-mail.
  7. O computador e o controlador agora estarão conectados.

Observação: se os dispositivos Zoom Room forem desassociados de uma Zoom Room específica, você poderá usar o mesmo código de ativação para vincular os dispositivos à sala novamente, desde que o código de ativação ainda seja exibido na web.

Como adicionar uma nova função ao Zoom Rooms

1. Efetue login em zoom.us e vá para Gerenciamento de funções, em Gerenciamento de usuário.
  2. Clique em Adicionar uma função

3. Insira um Nome da função, como Zoom Room.
  4. Marque Visualizar para Zoom Rooms
  5. Clique em Salvar alterações na parte inferior.

Você agora tem a nova função criada para acessar a Zoom Room, mas também será necessário editar qualquer usuário da Zoom Room para conceder essa permissão.

1. Vá para Usuários , em Gerenciamento de usuário.
  2. Localize o endereço de e-mail da Zoom Room. Clique em Editar à direita.
  3. No menu suspenso Função, selecione o Nome da função que você criou na Etapa 3 acima.
  4. Clique em Salvar

Você agora poderá efetuar login na Zoom Room com o endereço de e-mail comercial da Zoom Room ou como administrador ou proprietário.