Como agendar reuniões recorrentes

Visão geral

O Zoom permite o agendamento de reuniões com múltiplas ocorrências, para que cada ocorrência use o mesmo ID da reunião e as mesmas configurações. Você pode agendar essas reuniões em incrementos diários, semanais e mensais. Você também pode definir uma reunião recorrente para ser usada a qualquer momento. Os IDs da reunião para reuniões recorrentes expiram 365 dias após o início da reunião.

Para obter mais informações sobre o agendamento de reuniões em geral e todas as configurações de reunião, consulte a nossa documentação sobre agendamento de reuniões.

Observação:

Cliente Zoom

1. Abra seu cliente Zoom e efetue o login.
  2. Clique no ícone Agendar.
  3. Escolha as configurações da reunião.
    Leia o nosso artigo sobre agendamento de reuniões para saber mais.
  4. Marque a opção Reunião recorrente.
  5. Clique em Agendar para abrir o calendário que você selecionou e configure sua reunião recorrente.
  6. Siga uma das seções abaixo, dependendo do calendário que você selecionou.

Google Agenda

1. Quando solicitado, inicie sessão no Google. Se você já efetuou o login, selecione sua conta do Google.
  2. Clique em Permitir para que o Zoom possa acessar sua conta do Google.
    O Google Agenda criará um evento de calendário com os detalhes da reunião Zoom.
  3. No menu suspenso abaixo das opções de data e hora, selecione a recorrência desejada para suas reuniões.
  4. Finalize suas opções de reunião e clique em Salvar.

Outlook (desktop)

Observação: você deve ter o Outlook para desktop instalado em seu computador para que isso funcione. Para configurar uma reunião Zoom no aplicativo Outlook da Web, confira o complemento Agendador Zoom.

1. Clique em Recorrência na barra de ferramentas superior.
  2. Altere as configurações de recorrência e clique em OK.
  3. Finalize suas opções de reunião e clique em Salvar.

Cliente Zoom

1. Abra seu cliente Zoom e efetue o login.
  2. Clique no ícone Agendar.
  3. Escolha as configurações da reunião.
    Leia o nosso artigo sobre agendamento de reuniões para saber mais.
  4. Marque a opção Reunião recorrente.
  5. Clique em Agendar para abrir o calendário que você selecionou e configure sua reunião recorrente.
  6. Siga uma das seções abaixo, dependendo do calendário que você selecionou.

Google Agenda

1. Quando solicitado, inicie sessão no Google. Se você já efetuou o login, selecione sua conta do Google.
  2. Clique em Permitir para que o Zoom possa acessar sua conta do Google.
    O Google Agenda criará um evento de calendário com os detalhes da Reunião Zoom.
  3. No menu suspenso abaixo das opções de data e hora, selecione a recorrência desejada para suas reuniões.
  4. Finalize suas opções de reunião e clique em Salvar.

Como agendar uma reunião recorrente

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique em Agendar reunião .
  4. Marque Reunião recorrente.
  5. Edite a recorrência. Isso inclui o número de vezes que a reunião ocorre e com que frequência ela ocorre.
    Observação: as reuniões recorrentes podem ter no máximo 50 ocorrências. Caso sejam necessárias mais que 50 ocorrências, use a opção Sem horário fixo.
  6. Se a inscrição for necessária e a reunião for recorrente, especifique uma das seguintes opções:
    • Os participantes se inscrevem uma vez e podem participar de todas as ocorrências: os participantes se inscrevem uma vez e podem participar de todas as ocorrências. Todas as datas e horários da reunião serão listadas e o usuário será inscrito para todas as ocorrências.
    • Os participantes precisam se inscrever para cada ocorrência para participar: os participantes precisam se inscrever para cada ocorrência separadamente para participar. Eles podem escolher apenas uma data e hora na página de inscrição.
    • Os participantes se inscrevem uma vez e podem escolher uma ou mais ocorrências para participar: os participantes se inscrevem uma vez e podem escolher uma ou mais ocorrências para participar. Eles precisarão selecionar as datas e horários em que gostariam de participar e serão inscritos apenas para esses eventos. Eles podem escolher várias opções.
  7. Clique em Salvar.
  8. Conclua a seleção das opções de reunião e clique em Agendar.

Como adicionar e editar ocorrências

Siga as etapas a seguir para adicionar ou editar ocorrências únicas que são partes da sua reunião recorrente.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique no tópico da reunião recorrente.
  4. Clique em Mostrar todas as ocorrências ao lado do horário da reunião.

Uma lista de todos os horários das reuniões será exibida. Você pode excluir ou editar qualquer uma das reuniões. Você também pode adicionar outra sessão nesta seção. Os convites de reunião podem ser exportados para uma variedade de calendários.
    Observação: se você adicionou anteriormente a reunião ao seu serviço de calendário, como Google Agenda ou Outlook, você precisará editar a recorrência da reunião através do seu serviço de calendário.

Como editar todas as ocorrências

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique no tópico da reunião recorrente.
  4. Clique em Editar esta reunião. Quando perguntado se você deseja editar todas as reuniões recorrentes, clique em Todas.
  5. Edite a recorrência.
    Observação: se você adicionou anteriormente a reunião ao seu serviço de calendário, como Google Agenda ou Outlook, você ainda precisará editar a recorrência da reunião através do seu serviço de calendário.
  6. Clique em Salvar.

Aplicativo Zoom para celular

1. Efetue login no aplicativo Zoom.
  2. Clique em Agendar.
  3. Toque na opção Repetir e selecione uma recorrência.
  4. Finalize as outras opções de reunião.
    Leia o nosso artigo sobre agendamento de reuniões para saber mais.
  5. Ative Adicionar ao calendário e clique em Agendar.
    O Zoom irá redirecioná-lo para o seu aplicativo de calendário padrão e criará um novo evento de reunião.
  6. Siga uma das seções abaixo, dependendo do calendário que você selecionou.

Google Agenda

1. Abaixo das opções de data e hora, toque em Mais opções.
  2. Toque em Não repetir e selecione uma opção de recorrência.
  3. Finalize suas opções de reunião. Leia o nosso artigo sobre agendamento de reuniões para saber mais.
  4. Toque em Salvar.

Outlook

1. Toque em Repetir, selecione uma opção de recorrência e depois toque na marca de verificação.
  2. Finalize suas opções de reunião. Leia o nosso artigo sobre agendamento de reuniões para saber mais.
  3. Clique em Salvar.