Como visualizar seu histórico de faturas do Zoom

É possível encontrar o histórico de faturas da sua conta no portal web do Zoom. É necessário ser o proprietário da conta ou administrador, ou ter uma função com permissões de cobrança.

Caso precise de mais informações sobre a fatura, consulte a nossa seção e detalhes da fatura.

Observação: a partir de 17 de julho de 2023, alguns proprietários de contas e administradores notarão uma seção dedicada a Planos e cobranças no menu ADMIN.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para visualizar o histórico de faturas

Como visualizar o histórico de faturas

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Clique na aba Histórico de fatura.
  4. Selecione as faturas que deseja visualizar ou pagar.
  5. Clique em Imprimir para baixar e visualizar um PDF da fatura

Status da fatura

Você verá os seguintes status na aba Histórico de faturas.