Introdução ao Zoom para Windows e macOS

Visão geral

A Zoom une videoconferência na nuvem, reuniões on-line simples e mensagens de grupo em uma plataforma fácil de usar. Nossa solução oferece a melhor experiência de compartilhamento de áudio, vídeo e tela sem fio em várias plataformas. Leia este artigo para saber mais sobre os recursos básicos do Cliente Zoom no Windows e Mac.

Pré-requisitos

Este artigo abrange:

Iniciar sessão e ingressar

Após iniciar a Zoom, clique em Ingressar em uma reunião para ingressar em uma reunião sem efetuar login. Se você deseja efetuar login para começar ou agendar a sua própria reunião, clique em Iniciar sessão.

Para efetuar login, use sua conta Zoom, Google ou Facebook. Você também pode efetuar login usando SSO. Se você não tem uma conta, clique em Inscrever-se gratuitamente. Se você tem uma conta Zoom, mas esqueceu a senha, clique em Esqueci.

Início

Após efetuar login, você verá a aba Início, onde poderá clicar nas seguintes opções:

Chat

Selecione a aba Chat para visualizar conversas privadas com os seus contatos ou conversas em grupo nos canais de chat.

Você pode acessar esses recursos no painel do lado esquerdo:

Após selecionar um contato ou canal no painel do lado esquerdo, você poderá usar os seguintes recursos na janela do chat:

Telefone

Selecione a aba Telefone para fazer ligações, visualizar o histórico de ligações e reproduzir mensagens de correio de voz usando o Zoom Phone.

Observação: é necessária uma licença do Zoom Phone.

Saiba mais sobre como usar os recursos do Zoom Phone.

Reuniões

Selecione a aba Reuniões e clique em Próximo para visualizar, iniciar, editar e excluir reuniões agendadas.

Você pode clicar nas seguintes opções após selecionar uma reunião agendada no painel do lado esquerdo:

Contatos

Selecione a aba Contatos para visualizar e gerenciar seus contatos.

Controles na reunião

Após iniciar ou ingressar em uma reunião, você pode acessar os controles da reunião localizados na parte inferior da janela da reunião (mova o mouse na janela Zoom para exibir os controles da reunião).

Saiba mais sobre os controles de reunião para anfitriões, coanfitriões e participantes. Você também pode ingressar em uma reunião de teste para se familiarizar com os controles da reunião antes de ingressar em uma reunião agendada.

Mais recursos