Como transferir chamadas

Se o Zoom Phone estiver ativado na sua conta, você pode transferir uma chamada telefônica em curso. Há três métodos de transferência de chamada: transferência sincronizada, transferência cega e transferência para correio de voz.

Observação:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para transferir chamadas do Zoom Phone

Métodos de transferência

Há três métodos de acesso à de transferência no cliente Zoom para desktop e aplicativo para celular:

Transferência sincronizada: coloca sua chamada em espera enquanto a transferência é concluída. Esta opção é útil se o autor da chamada precisar lidar com uma secretária eletrônica automática ou se você quiser falar com a parte receptora antes que a chamada seja transferida.

Transferência cega: transfere a chamada para o número e desliga imediatamente sua chamada. Se houver qualquer prompt de menu de telefone, a outra parte terá que preenchê-lo.

Transferência para correio de voz: transfere a chamada para a caixa postal de um número de telefone especificado. Este método de transferência pode não funcionar para todos os números. Também é possível transferir para o correio de voz usando códigos DTMF

Como transferir uma chamada usando o Desktop Client

1. Inicie a sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique no Telefone.
  3. Siga as instruções para fazer ou receber uma chamada.
  4. Durante uma chamada, clique em transferir.
  5. Siga uma das etapas a seguir para localizar ou discar um número de telefone ao qual transferir:
    • Teclado numérico: insira um número para o qual transferir uma chamada.
    • Pesquisar contatos: inserir um nome para pesquisar dentre os contatos internos, externos e sincronizados.
    • Contatos favoritos: clique no ícone de reticências (...) e clique em Transferir para marcado com estrela. Passe o mouse sobre o contato e clique no ícone do telefone para chamá-los.
  6. Clique no botão azul de transferência e selecione um método de transferência.
  7. Se tiver selecionado transferência sincronizada, a chamada atual será colocada em espera enquanto se conecta ao número discado. Clique em transferência completa para transferir a chamada e desligar o telefone. É possível usar a maioria dos controles de chamada antes de completar a transferência. Clique em Cancelar transferência se quiser cancelar a transferência sincronizada e retornar à chamada original.

Como transferir uma chamada usando o aplicativo para dispositivos móveis

1. Inicie a sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque no Telefone.
  3. Siga as instruções para fazer ou receber uma chamada.
  4. Durante uma chamada, clique em transferir.
  5. Insira um número ou toque no ícone de contato para pesquisar dentre os contatos marcados com estrela, internos, externos e telefônicos. Toque em um contato para realizar uma chamada.
  6. Toque no botão azul de transferência e selecione um método de transferência:
  7. Se tiver selecionado transferência sincronizada, a chamada atual será colocada em espera enquanto se conecta ao número discado. Toque em transferência completa para transferir a chamada e desligar o telefone. É possível usar a maioria dos controles de chamada antes de completar a transferência. Toque em Cancelar transferência se quiser cancelar a transferência sincronizada e retornar à chamada original.