Como alterar suas configurações de reunião

Visão geral

As configurações de reunião permitem habilitar ou desabilitar recursos para as suas reuniões. Essas configurações controlam a disponibilidade de muitos recursos, como salas simultâneas, gravação e chat. As configurações são diferenciadas e podem ser ativadas/desativadas ou bloqueadas pelo administrador.

Observação: este artigo está relacionado com as configurações do usuário. Se você tiver privilégios de proprietário ou administrador da conta, terá acesso às configurações no nível do usuário, além das configurações no nível do grupo e da conta.

Este artigo abrange:

Acessar e editar as configurações de reunião

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique para Alternar uma configuração entre ativada/desativada.
  4. As configurações também podem ser bloqueadas no nível da conta ou do grupo. Isso será observado ao lado de configurações. Se uma configuração estiver bloqueada no nível da conta ou do grupo, um administrador ou proprietário da conta precisará alterá-la em Configurações de conta ou Gerenciamento de grupo.

Você pode alterar as seguintes configurações. Algumas configurações dependem de determinados pré-requisitos. Se você não vir uma configuração listada para o seu grupo, reveja o artigo sobre a configuração para ver se sua conta atende a aos pré-requisitos.

Aba Reunião

Segurança

Agendar reunião

Em Reunião (Básico)

Em Reunião (Avançado)

Notificações por e-mail

Outros

Aba Gravação

Aba Telefone