Como atribuir uma licença

Após comprar uma nova licença com a equipe de vendas da Zoom ou na página Cobrança, você precisará atribuí-la a um usuário. Cada licença só pode ser atribuída a um usuário por vez. As licenças do mesmo tipo, como Webinar e Large Meeting, não se misturam ou acumulam quando várias do mesmo tipo são atribuídas a um usuário.

Pré-requisitos para atribuir uma licença

Observação: antes que um usuário possa ter uma licença Large Meeting, Webinars e/ou Zoom Events, eles precisarão ser licenciados.

Como atribuir uma licença

Observação: proprietários e administradores de conta podem atribuir licenças do Zoom Events e do Zoom Webinars para um usuário. A capacidade do Zoom Events ficará limitada pela licença do Zoom Events. A capacidade de webinars agendados ficará limitada pela maior capacidade entre a licença do Zoom Webinars e a licença do Zoom Events.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gerenciamento de usuários e depois em Usuários.
  3. Localize ou pesquise pelo usuário a quem deseja atribuir uma licença.
  4. Clique em Editar no final da linha de usuários. Isso abrirá uma janela.
  5. Escolha o Tipo de usuário para atribuir
  6. Após escolher o Tipo de usuário, use o menu suspenso para selecionar a licença.
  7. (Opcional) Atribua add-ons marcando as caixas no add-on. Para licenças Large Meeting, Webinars ou Zoom Events, escolha o botão de rádio para o tamanho da licença, se não estiver selecionado automaticamente.
  8. Clique em Salvar.
    A licença é então aplicada ao usuário, que poderá usá-la imediatamente.