Como agendar uma reunião com inscrição

Agendar uma reunião que exige inscrições requer que os participantes se inscrevam com seu e-mail, nome, e perguntas opcionais, permitindo que você colete mais informações sobre os participantes. Após agendar a reunião, você pode gerenciar os inscritos, reenviar e-mails de confirmação e também gerar relatórios de inscrição de reunião se quiser fazer o download de uma lista das pessoas que se inscreveram.

Caso você não precise coletar todas essas informações, você pode agendar uma reunião sem inscrição.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para reuniões com inscrição

Limitações da inscrição de reunião

Como habilitar a inscrição para uma reunião

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Clique em Agendar uma reunião ou edite uma reunião existente.
  4. Na seção Inscrição, certifique-se de marcar a caixa de seleção Obrigatório.
    Após agendar a reunião, as abas Inscrição e Marca serão exibidas.
  5. Gerenciar participantes: clique em Exibir para ver uma lista das pessoas que se inscreveram na reunião. Clicar no nome do inscrito fornecerá informações adicionais sobre essa pessoa.

Observação: se você também exige autenticação para acessar sua reunião, seus inscritos precisarão se inscrever com um e-mail que está associado a uma conta ativa da Zoom. Isso deve ser feito antes que a inscrição seja concluída. Os perfis de autenticação também exigem que o inscrito acesse o webinar com a conta que utiliza o mesmo e-mail usado para se inscrever.

Como personalizar as opções de inscrição

Observação: essa configuração está disponível apenas para contas Corporativas, Educacionais ou Empresariais.

Após agendar a reunião, você pode personalizar as opções de inscrição:

1. Clique na aba Inscrição.
  2. Na seção Opções de inscrição, clique em Editar.
  3. Personalize as opções a seguir:

Aba de Inscrição: personalize as configurações de inscrição, como aprovação, notificação, limites de inscrição e outros.

Aba de Configurações de e-mail: você pode personalizar algumas configurações de e-mail relacionadas à inscrição.

Aba de Perguntas: você pode personalizar os campos de pergunta que aparecem em sua página de inscrição.

1. Marque as caixas de seleção dos campos que deseja incluir em sua página de inscrição.
    2. (Opcional) Marque a caixa de seleção Obrigatório se quiser tornar esse campo obrigatório.
    3. Clique em Salvar tudo.
      Observações:
      • Nome e endereço de e-mail são sempre obrigatórios.
      • Alguns campos como País/Região e Estado/Província aparecerão como menus suspensos para os participantes.

Aba Perguntas personalizadas

1. Clique em Nova pergunta para adicionar uma pergunta.
  2. Escolha o tipo de pergunta: Resposta curta ou Resposta única.
  3. (Opcional) Marque a caixa de seleção Obrigatório se você quer tornar a pergunta obrigatória.
  4. Insira a pergunta.
  5. Para perguntas de resposta única, insira as opções de resposta.
  6. Clique em Criar. Repita as etapas acima para criar mais perguntas personalizadas.
  7. Clique em Salvar tudo para salvar a sua inscrição personalizada.

Como personalizar o branding da inscrição

Após agendar a reunião, clique na aba Marca para personalizar as opções de marca para a sua página de inscrição:

Como personalizar os links dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade

Você pode usar o seu perfil da conta para personalizar as URLs dos links dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade. Esses links aparecem abaixo do formulário de inscrição de todas as páginas de reunião, webinar e inscrição de gravação.