Guia do usuário do Zoom Rooms

O guia do usuário do Zoom Rooms (um PDF para imprimir e deixar nas suas Zoom Rooms) explica como usar os recursos básicos da sala, por exemplo, como iniciar uma reunião agendada e como ingressar na reunião imediatamente.

Há um guia de início rápido de uma página, além de um guia de seis páginas com mais instruções. Também há duas imagens de sinalização digital disponíveis para iniciar reuniões ou controles de reuniões.

Guias disponíveis:

Observação: essas orientações se aplicam a salas com controladores de sala iOS ou Android.

Observação: essas orientações se aplicam a salas com controladores de sala conectados ao Windows.