Plugin do Microsoft Outlook (desktop)

Observação: para uma experiência melhor, a Zoom recomenda usar o suplemento Zoom for Outlook (web e desktop), particularmente se a sua organização tem computadores com macOS. A Microsoft bloqueará a execução de plugins baseados em injeção no Outlook para macOS e permitirá apenas suplementos disponíveis na loja da Microsoft. Inicialmente planejado para junho de 2020, esse cronograma foi adiado para o final de 2021, ainda a ser definido pela Microsoft. Recomendamos migrar a sua organização para o suplemento ao invés de usar o plugin de desktop.

O plugin do Zoom para Microsoft Outlook foi criado para tornar o agendamento de uma reunião no Microsoft Outlook rápido e conveniente. O plugin permite agendar e iniciar reuniões instantâneas do Zoom, além de transformar eventos de reuniões existentes em reuniões Zoom. O Plug-in do Outlook também pode sincronizar horários livres/ocupados com o cliente Zoom com base nos eventos do Calendário do Outlook (PC somente, requer versão 3.5 ou superior - faça o download da versão mais recente).

Observação: devido aos novos protocolos de segurança, o plugin do Outlook é compatível apenas com o macOS 10.14.1 e posterior. Se você está usando uma versão mais antiga, recomendamos atualizar o macOS, usar o suplemento Zoom for Outlook (web e desktop), ou desabilitar o SIP (System Integrity Protection) no sistema operacional.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para o plugin do Microsoft Outlook

*macOS 10.15 Catalina não é compatível com plugins, incluindo o plugin do Microsoft Outlook para Zoom.

Como baixar o plugin

É possível fazer o download do arquivo MSI do Plug-in do Zoom para Microsoft Outlook no Download Center. Assim que o download for concluído, execute o arquivo MSI e siga o assistente de instalação para concluir a instalação. Você precisará reiniciar o Outlook antes de usar o Plug-in.

Observação: várias versões do Outlook não suportam as opções de Agendar uma reunião ou Iniciar uma reunião instantânea. Se você não as vir na barra de ferramentas principal, veja se elas aparecem após criar um novo compromisso ou evento do calendário.

Como programar uma reunião

Notas:

1. Clique no botão Agendar uma reunião.
  2. Selecione suas configurações desejadas para agendar uma reunião.
    • ID da Reunião
      • Gerar automaticamente: gere um ID de reunião único e aleatório.
      • ID pessoal de reunião*: use o seu ID pessoal de reunião.
    • Segurança
      • Senha: insira uma senha para a reunião. Os participantes serão convidados a inserir essa senha antes de ingressar na reunião agendada.
        Observação: a senha da reunião deve atender às exigências de complexidade definidas pelo administrador.
      • Sala de espera: habilite a sala de espera da reunião.
      • Apenas usuários autenticados podem acessar: restrinja o acesso à reunião para que somente usuários conectados possam ingressar.
    • Vídeo
      • Anfitrião: selecione se você deseja ativar ou desativar o vídeo do anfitrião ao ingressar na reunião. Mesmo que você escolha desativar, o anfitrião terá a opção de iniciar o vídeo.
      • Participantes: escolha se deseja ativar ou desativar o vídeo dos participantes ao ingressarem na reunião. Mesmo que você escolha desativar, os participantes terão a opção de iniciar o vídeo.
    • Áudio: permite que os usuários recebam a chamada usando somente o Telefone, somente o Áudio do computadorAmbos ou o Áudio de terceiros (se habilitado para a conta).
      • Discagem de: se Telefone ou Ambos estiver habilitado para a reunião, clique em Editar  para selecionar os países a serem incluídos no convite. Por padrão, a opção inclui os Países Globais de Discagem indicados em suas configurações de reunião.
    • Permitir que os participantes ingressem antes do anfitrião: permita que os participantes ingressem na reunião sem o anfitrião ou antes de ele ingressar. A reunião será encerrada após 40 minutos para usuários básicos (gratuitos) se 3 ou mais pessoas ingressarem na reunião. Se habilitada a opção, também será possível escolher com quanto tempo de antecedência do horário agendado eles poderão ingressar: 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos ou A qualquer hora.
    • Silenciar os participantes ao ingressar: se ingressar antes do anfitrião não estiver habilitada, isso silenciará todos os participantes conforme ingressam na reunião.
    • Gravar reunião automaticamente: marque essa opção se você deseja que a reunião seja gravada automaticamente. Selecione se quiser que a reunião seja gravada localmente (no seu computador) ou na nuvem. Leia mais sobre gravação automática.
    • Habilitar o modo de foco no início da reunião: inicia a reunião automaticamente com o modo de foco habilitado para que todos os participantes da reunião tenham menos distrações. Esse recurso exige versão 5.9.0 do cliente ou superior.
    • Mostrar na lista de eventos públicos: adicione a reunião a um calendário público associado ao seu URL intuitivo.
    • Habilitar regiões adicionais de data center desta reunião
    • Aprovar ou negar a entrada de usuários de certas regiões/países: o anfitrião pode permitir que apenas participantes de países/regiões específicos ingressem ou bloquear todos os participantes de países/regiões específicos.
    • Incluir link de convite no campo localização:  inclui o link de acesso no campo localização do evento do calendário.
    • Inserir convite de reunião Zoom acima do texto existente: inserir os detalhes da reunião Zoom na parte superior do convite de reunião (antes do texto personalizado inserido no convite de reunião).
    • Selecionar um idioma para o convite: essa opção permite escolher o idioma no qual o convite Zoom estará.
    • Anfitriões alternativos: digite o endereço de e-mail de outro usuário Zoom licenciado, em sua conta, para permitir que inicie a reunião em sua ausência.
      Observação: se o anfitrião da reunião quiser adicionar anfitriões alternativos, ele poderá habilitar a configuração Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes. Esse recurso exige versão 5.8.0 do Zoom Client ou superior. Se você não tiver certeza de que o anfitrião alternativo é a função certa para você, saiba mais sobre as funções em uma reunião.
    • Salvar e não exibir novamente: marque se gostaria de usar essas mesmas configurações como um padrão para outras reuniões no futuro. A janela de configurações não aparecerá e você terá que abri-la manualmente para editar as configurações.
  3. Clique em Continuar.
    O convite do calendário será gerado automaticamente com as informações da reunião do Zoom.

Observação: é possível cancelar a reunião do Zoom ou alterar as configurações da reunião do Zoom no convite do calendário selecionando os botões correspondentes no menu.

Como agendar uma audioconferência pessoal (PAC)

Observação: antes de seguir esses passos, certifique-se de selecionar os números de discagem adequados no web portal.

1. Habilite e configure Audioconferência pessoal no web portal.
  2. Clique na seta na parte inferior de Agendar uma reunião.
  3. Se você possui várias contas PAC, escolha qual você gostaria de usar para agendar.
    Isso fará com que um evento de calendário seja populado automaticamente com as suas informações de PAC. Altere a data e hora e inclua participantes conforme necessário.
  4. Clique em Enviar.

Como tornar um evento existente em uma reunião Zoom

1. Abra um evento de calendário existente no Outlook.
  2. Selecione Agendar uma reunião ou Áudioconferência pessoal para agendar o tipo de reunião de sua escolha.
  3. Selecione as configurações desejadas para agendar uma reunião.
    Consulte a seção Como agendar uma reunião para ver mais detalhes.
  4. Clique em Continuar.
    O convite agora será preenchido automaticamente com os detalhes.
  5. Clique em Salvar e fechar.

Ícone de plug-in ausente

Se você não vir o ícone Agendar uma reunião na faixa do menu, abra suas opções do Outlook.

1. Selecione Itens desativados.
  2. Escolha o plugin do Outlook do Zoom.
  3. Selecione Ativar.
  4. Selecione os Suplementos Com.
  5. Marque a caixa Plugin do Zoom para Outlook

Como agendar reuniões para outros

Se quiser agendar em nome de outro usuário Zoom, consulte o artigo sobre o privilégio de agendamento.