O que é uma Grande Reunião?

Visão geral

Uma licença de grandes reuniões permite que até 500 ou 1.000 participantes, dependendo da licença, participem de uma Reunião Zoom. O proprietário ou o administrador da conta podem adicionar esse recurso a usuários com licenças Pro. Além disso, o recurso pode ser assinado mensal ou anualmente.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como comprar licenças para Grandes Reuniões

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de contaCobrança.
  3. Na aba Planos atuais, role até Complementos disponíveis e clique em Adicionar ao lado de Grandes Reuniões.
  4. Escolha a capacidade do complemento para Grandes Reuniões, a forma de pagamento - mensal ou anual - e o número de licenças necessárias para sua conta.
  5. Clique em Continuar.
  6. Revise as alterações. Se correto, clique em Atualizar agora.
  7. Clique em Confirmar para concluir a compra.

Como atribuir licenças para Grandes Reuniões aos usuários

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de usuário > Usuários.
  3. Localize ou pesquise pelo usuário a quem deseja atribuir uma licença.
  4. Clique em Editar no final da entrada de usuário.
  5. Isso abrirá uma janela onde você poderá selecionar a licença que deseja atribuir. Escolha o botão de rádio para definir o tamanho da licença, caso ele não esteja selecionado automaticamente.
  6. Clique em Salvar.
  7. A licença é então aplicada ao usuário, que poderá usá-la imediatamente.

Como usar Grandes Reuniões