Controles do anfitrião e do coanfitrião na reunião

Os controles do anfitrião permitem que você, como anfitrião, controle os vários aspectos da Zoom Meeting, como gerenciar os participantes.

O recurso de coanfitrião permite que o anfitrião compartilhe privilégios de organização com outro usuário, permitindo ao coanfitrião gerenciar as funções administrativas da reunião, como gerenciar os participantes ou iniciar/interromper a gravação. O anfitrião deve atribuir um coanfitrião. Não há limite para o número de coanfitriões que você pode ter em uma reunião ou webinar.

Os coanfitriões não possuem acesso aos controles abaixo, pois estão disponíveis apenas como controles de anfitrião em uma reunião:

Os coanfitriões também não podem iniciar uma reunião. Se um anfitrião precisar que outra pessoa inicie a reunião, ele poderá escolher um anfitrião alternativo

Pré-requisitos para usar os controles de anfitrião e coanfitrião

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela se você não estiver compartilhando a tela no momento.

• Entrar no áudio ou Ativar áudio   /Silenciar : permite conectar-se ao áudio da reunião e, uma vez conectado, silenciar ou ativar o áudio do microfone.
    • Controles de áudio (clique em ^ próximo a Silenciar/Ativar áudio): os controles de áudio permitem alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, sair do áudio do computador e acessar as opções completas de áudio nas configurações do Zoom.
  • Iniciar vídeo /Interromper vídeo : permite iniciar ou interromper o seu próprio vídeo.
    • Controles de vídeo (clique em ^ próximo a Iniciar/Interromper vídeo):se tiver várias câmeras no computador, será possível selecionar qual câmera o Zoom está usando, acessar os controles completos de vídeo e selecionar um Plano de Fundo Virtual.
  • Segurança : acesse as opções de segurança na reunião.
  • Participantes : abre a janela para gerenciar participantes, visualizar feedback não verbal agregado e convidar outras pessoas para ingressar na reunião.
  • Chat : acesse a janela de chat para conversar com os participantes.
  • Compartilhar tela : comece a compartilhar a sua tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar.Ao compartilhar a tela, os controles aparecerão na parte superior da tela; contudo, é possível arrastá-los para outro lugar.
    • Controles de Compartilhamento de tela (clique em ^ perto de Compartilhar tela): selecione quem pode compartilhar na sua reunião e se você deseja que somente o anfitrião ou qualquer participante possa iniciar um novo compartilhamento quando outra pessoa estiver compartilhando.
  • Enquete : permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrem no portal online do Zoom no seu navegador padrão. Quando encerrada a enquete, torna-se possível visualizar os resultados e baixar o relatório completo da enquete. Quando a enquete já tiver sido criada, tanto o anfitrião quanto o coanfitrião poderão iniciá-la, porém, somente o anfitrião poderá editar ou acrescentar enquentes à reunião.
  • Gravar : inicie ou interrompa uma gravação na nuvem ou local.
  • CC / transcrição ao vivo (disponível somente ao anfitrião): se você tiver ativado o CC ou a transcrição ao vivo para sua conta, clique aqui para acessar as opções de CC.
  • Salas simultâneas : inicie salas simultâneas.
  • Reações: reações da reunião, feedback não verbal e Levantar a mão permitem comunicar problemas ou feedback ao anfitrião ou apresentador sem interromper a reunião. Essas reações são exibidas em seu painel de vídeo e perto de seu nome no painel de participantes.
  • Aplicativos : abra o painel Zoom Apps para usar o Marketplace Apps diretamente na reunião.
  • Mais : clicar em Mais lhe dará acesso às opções adicionais.
    • Iniciar modo de foco: aplica o modo de foco para todos os participantes.
    • Ao vivo no Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Facebook.
    • Ao vivo no Workplace by Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Workplace by Facebook.
    • Ao vivo no Youtube: transmita sua reunião ao vivo no Youtube.
    • Ao vivo na Twitch: transmita a sua reunião ao vivo na Twitch
    • Serviço de transmissão ao vivo personalizado: transmita sua reunião ao vivo em uma plataforma de streaming personalizada.
  • Encerrar (disponível somente ao anfitrião): exiba as duas opções a seguir.
    • Encerrar a reunião para todos: encerre a reunião para você e para todos os participantes.
    • Sair da reunião: saia da reunião. Você será convidado a atribuir um anfitrião para que a reunião possa continuar.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela se você não estiver compartilhando a tela no momento.

• Entrar no áudio  ou Ativar áudio  /Silenciar : permite conectar-se ao áudio da reunião e, uma vez conectado, silenciar ou ativar o áudio do microfone.
    • Controles de áudio (clique em ^ próximo a Silenciar/Ativar áudio): os controles de áudio permitem alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, sair do áudio do computador e acessar as opções completas de áudio nas configurações do Zoom.
  • Iniciar vídeo /Interromper vídeo : permite iniciar ou interromper o seu próprio vídeo.
    • Controles de vídeo (clique em ^ próximo a Iniciar/Interromper vídeo):se tiver várias câmeras no computador, será possível selecionar qual câmera o Zoom está usando, acessar os controles completos de vídeo e selecionar um Plano de Fundo Virtual.
  • Segurança : acesse as opções de segurança na reunião.
  • Participantes : abre a janela para gerenciar participantes e convidar outras pessoas para ingressar na reunião.
  • Chat  : acesse a janela de chat para conversar com os participantes.
  • Compartilhar tela : comece a compartilhar a sua tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar.
    • Controles para Compartilhamento de tela (clique em ^ perto de Compartilhar tela): selecione quem pode compartilhar na sua reunião e se você deseja que somente o anfitrião ou qualquer participante possa iniciar um novo compartilhamento quando outra pessoa estiver compartilhando.
  • Enquete : permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrem no portal online do Zoom no seu navegador padrão. Quando encerrada a enquete, torna-se possível visualizar os resultados e baixar o relatório completo da enquete.
  • Gravar : inicie ou interrompa uma gravação na nuvem ou local.
  • CC / transcrição ao vivo /(disponível somente ao anfitrião): se você tiver ativado o CC ou a transcrição ao vivo para sua conta, clique para acessar as opções de CC.
  • Salas simultâneas : inicie salas simultâneas.
  • Reações : reações da reunião, feedback não verbal e Levantar a mão permitem comunicar problemas ou feedback ao anfitrião ou apresentador sem interromper a reunião. Essas reações são exibidas em seu painel de vídeo e perto de seu nome no painel de participantes.
  • Mais : clicar em Mais lhe dará acesso às opções adicionais.
    • Iniciar modo de foco: aplica o modo de foco para todos os participantes.
    • Ao vivo no Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Facebook.
    • Ao vivo no Workplace by Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Workplace by Facebook.
    • Ao vivo no Youtube: transmita sua reunião ao vivo no Youtube.
    • Ao vivo na Twitch: transmita a sua reunião ao vivo na Twitch
    • Serviço de transmissão ao vivo personalizado: transmita sua reunião ao vivo em uma plataforma de streaming personalizada.
  • Encerrar (disponível somente ao anfitrião): exiba as duas opções a seguir.
    • Encerrar a reunião para todos: encerre a reunião para você e para todos os participantes.
    • Sair da reunião: saia da reunião. Você será convidado a atribuir um anfitrião para que a reunião possa continuar.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela.

• Entrar no áudio  ou Ativar áudio  /Silenciar : permite conectar-se ao áudio da reunião e, uma vez conectado, silenciar ou ativar o áudio do microfone.
  • Iniciar vídeo /Interromper vídeo : permite iniciar ou interromper o seu próprio vídeo.
  • Segurança : acesse as opções de segurança na reunião.
  • Participantes : visualize a lista de participantes, gerencie participantes, visualize feedback não verbal e convide outras pessoas.
  • Enquete : permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrem no portal online do Zoom no seu navegador padrão. Quando encerrada a enquete, torna-se possível visualizar os resultados e baixar o relatório completo da enquete. Quando a enquete já tiver sido criada, tanto o anfitrião quanto o coanfitrião poderão iniciá-la, porém, somente o anfitrião poderá editar ou acrescentar enquentes à reunião.
  • Compartilhar tela : comece a compartilhar a sua tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar.
    • Controles para Compartilhamento de tela (clique em ^ perto de Compartilhar tela): selecione quem pode compartilhar na sua reunião e se você deseja que somente o anfitrião ou qualquer participante possa iniciar um novo compartilhamento quando outra pessoa estiver compartilhando.
  • Chat  : acesse a janela de chat para conversar com os participantes.
  • Gravar : inicie ou interrompa uma gravação na nuvem.
  • CC / transcrição ao vivo (disponível somente ao anfitrião): se você tiver ativado o CC ou a transcrição ao vivo para sua conta, clique aqui para acessar as opções de CC.
  • Salas simultâneas : inicie salas simultâneas.
  • Reações : reações da reunião, feedback não verbal e Levantar a mão permitem comunicar problemas ou feedback ao anfitrião ou apresentador sem interromper a reunião. Essas reações são exibidas em seu painel de vídeo e perto de seu nome no painel de participantes.
  • Configurações : acesse outras configurações na reunião/webinar
  • Mais :
    • Iniciar modo de foco: aplica o modo de foco para os seus participantes e para o vídeo deles.
    • Ao vivo no Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Facebook.
    • Ao vivo no Workplace by Facebook: transmita sua reunião ao vivo no Workplace by Facebook.
    • Ao vivo no Youtube: transmita sua reunião ao vivo no Youtube.
    • Serviço de transmissão ao vivo personalizado: transmita sua reunião ao vivo em uma plataforma de streaming personalizada.
    • Parar recebimento de vídeo: permite que você desative o recebimento do vídeo dos participantes. Isso pode ser usado para preservar a largura de banda e melhorar a qualidade de sua experiência na reunião.
  • Encerrar (disponível somente para o anfitrião): saia da reunião. Se você deixar a reunião sem designar outro anfitrião, a reunião será encerrada.
    • Encerrar a reunião para todos: encerre a reunião para você e para todos os participantes.
    • Sair da reunião: saia da reunião. Você será convidado a atribuir um anfitrião para que a reunião possa continuar.

Saiba mais sobre os controles de reunião no Zoom Web Client.

Em um iPhone, os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da tela, exceto a opção Encerrar para encerrar ou sair da reunião. Em um iPad, eles aparecerão na parte superior da tela.
  • Entrar no áudio  ou Ativar áudio  /Silenciar : permite conectar-se ao áudio da reunião e, uma vez conectado, silenciar ou ativar o áudio do microfone.
  • Iniciar vídeo  /Interromper vídeo : inicie ou interrompa seu próprio vídeo.
  • Compartilhar conteúdo : comece a compartilhar a sua tela ou um arquivo.
  • Participantes : visualize a lista de participantes e gerencie os participantes.
  • Mais : existem configurações adicionais disponíveis em Mais.
    • Segurança : acesse as opções de segurança na reunião.
    • Gravar na nuvem : inicie uma gravação na nuvem.
    • Enquetes/quizzes : permite que você crie, edite e lance suas enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrem no portal online do Zoom no seu navegador padrão.
    • Chat : acesse a janela de chat para conversar com os participantes.
    • Habilitar transcrição ao vivo : se habilitado nas configurações web, o anfitrião pode habilitar a transcrição ao vivo.
    • Visualizar transcrição completa : se habilitado nas configurações web, é possível ver a transcrição completa aqui.
    • Configurações de reunião : acesso a algumas configurações pessoais relacionadas à reunião de que está participando.
    • Minimizar reunião : minimize a janela da reunião para verificar mensagens de chat ou agendar uma nova reunião. É possível arrastar a janela minimizada pela tela conforme necessário. Quando estiver pronto(a) para maximizar novamente a janela da reunião, clique na janela minimizada.
    • Plano de fundo e efeitos : configure e habilite plano de fundo virtual e filtros de vídeo.
    • Modo de foco : aplica o modo de foco para todos os participantes.
    • Transmissão ao vivo no Youtube: transmita sua reunião ao vivo no Youtube.
    • Desconectar áudio: desconectar da conexão atual de áudio.
    • Levantar mão/Abaixar mão
    • Ícones de feedback não verbal (se habilitados pelo anfitrião): tocar em algum dos ícones vai exibir o ícone ao lado de seu nome na lista de participantes do painel de vídeo. Por exemplo, tocar no ícone de polegar para cima vai colocar esse ícone ao lado de seu nome.
  • Encerrar (disponível somente para o anfitrião): encerre ou saia da reunião.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da tela, com a exceção de Encerrar reunião que aparece na parte superior da tela, próximo à ID da reunião.
  • Entrar no áudio  ou Ativar áudio  /Silenciar : ligue ou desligue seu microfone.
  • Iniciar vídeo  /Interromper vídeo : inicie ou interrompa seu próprio vídeo.
  • Compartilhar : comece a compartilhar a sua tela ou um arquivo.
  • Participantes : visualize a lista de participantes e gerencie os participantes.
  • Mais : existem configurações adicionais disponíveis em Mais.
    • Gravar : inicie uma gravação na nuvem.
    • Segurança : acesse as opções de segurança na reunião.
    • Enquetes/quizzes : permite que você crie, edite e lance suas enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrem no portal online do Zoom no seu navegador padrão.
    • Chat : acesse a janela de chat para conversar com os participantes.
    • Habilitar transcrição ao vivo : se habilitado nas configurações web, o anfitrião pode habilitar a transcrição ao vivo.
    • Visualizar transcrição completa : se habilitado nas configurações web, é possível ver a transcrição completa aqui.
    • Configurações de reunião : acesso a algumas configurações pessoais relacionadas à reunião de que está participando.
    • Minimizar reunião : minimize a janela da reunião para verificar mensagens de chat ou agendar uma nova reunião. É possível arrastar a janela minimizada pela tela conforme necessário. Quando estiver pronto(a) para maximizar novamente a janela da reunião, clique na janela minimizada.
    • Planos de fundo e filtros: configure e habilite o recurso de plano de fundo virtual
    • Youtube: transmita sua reunião ao vivo no Youtube.
    • Modo de foco : aplica o modo de foco para todos os participantes.
    • Desconectar áudio: desconectar da conexão atual de áudio.
    • Levantar mão/Abaixar mão
    • Ícones de feedback não verbal (se habilitados pelo anfitrião): tocar em algum dos ícones vai exibir o ícone ao lado de seu nome na lista de participantes do painel de vídeo. Por exemplo, tocar no ícone de polegar para cima vai colocar esse ícone ao lado de seu nome.
  • Encerrar (disponível somente para o anfitrião): encerre ou saia da reunião.