Como gerenciar o redirecionamento da transmissão ao vivo de um webinar

Se o seu webinar atingiu a capacidade máxima e seus participantes não podem acessar através do Zoom, você pode usar a transmissão ao vivo do Facebook, YouTube, Workplace by Facebook, Twitch ou um serviço personalizado de transmissão ao vivo para que possam ver o webinar. Quando participantes recebem a mensagem de que o webinar está lotado, eles terão a opção de acessar através do link de transmissão ao vivo. O redirecionamento de transmissão ao vivo de webinar pode ser útil quando você precisa alcançar um público maior.

Observação: essa configuração se aplica apenas a eventos públicos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para redirecionar os participantes do webinar para uma transmissão ao vivo

Como habilitar Quando o webinar atingir lotação máxima

Você pode habilitar a visualização da URL de transmissão ao vivo habilitando Quando o webinar atingir lotação máxima. Essa configuração notifica os participantes da opção de transmissão ao vivo de webinar e os redireciona para visualizar a transmissão ao vivo.

Conta

Para habilitar Quando o webinar atingir lotação máxima para todos os usuários na conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião .
  4. Em Na reunião (Avançado), verifique se Permitir a transmissão ao vivo de webinars está habilitado.
  5. Em Quando o webinar atingir lotação máxima, marque a caixa de seleção Lembrar usuários de assistir à transmissão ao vivo (não se aplica a RTMP personalizada).
  6. Clique em Salvar.

Grupo

Observação: se você criou uma nova conta Zoom após 21 de agosto de 2021 ou se Nova experiência do administrador estiver habilitado em sua conta, a página Gerenciamento de grupo será renomeada para Grupos.

Para habilitar Quando o webinar atingir lotação máxima para um grupo de usuários:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuários e, em seguida, em Gerenciamento de grupos.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações .
  4. Clique na aba Reunião .
  5. Em Na reunião (Avançado), verifique se Permitir a transmissão ao vivo de webinars está habilitado.
  6. Em Quando o webinar atingir lotação máxima, marque a caixa de seleção Lembrar usuários de assistir à transmissão ao vivo (não se aplica a RTMP personalizada).
  7. Clique em Salvar.

Usuário

Para habilitar Quando o webinar atingir lotação máxima para o seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião .
  4. Em Na reunião (Avançado), verifique se Permitir a transmissão ao vivo de webinars está habilitado.
  5. Em Quando o webinar atingir lotação máxima, marque a caixa de seleção Lembrar usuários de assistir à transmissão ao vivo (não se aplica a RTMP personalizada).
  6. Clique em Salvar.

Webinars agendados

Para habilitar Quando o webinar atingir lotação máxima para webinars agendados:

1. Agendar um webinar.
  2. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  3. No menu de navegação, clique em Webinars.
  4. Clique na aba Próximos.
  5. Encontre o webinar que você deseja editar, depois clique em Editar ao lado do nome do webinar.
  6. Clique na aba Mais.
  7. Em Mais opções, clique em Editar próximo à Quando o webinar atingir lotação máxima.
  8. Marque a caixa de seleçãoLembrar usuários de assistir à transmissão ao vivo (não se aplica a RTMP personalizada).
  9. Clique em Salvar alterações.

Como os participantes podem acessar a URL da transmissão ao vivo

Quando os participantes são notificados de que o webinar está lotado, eles serão informados de que podem ver a transmissão ao vivo online e serão redirecionados a ela.

Para acessar a URL da transmissão ao vivo:

1. Quando você receber a mensagem "Este webinar está lotado", clique em Assistir transmissão ao vivo.
    Uma nova página será aberta.
  2. Clique no link para acessar a transmissão ao vivo do webinar.