Importação de inscritos no webinar por CSV

Com a inscrição no Zoom Webinars, os inscritos podem ser importados com o upload de um arquivo CSV e aprovados automaticamente. Após terem sido importados com sucesso, um e-mail de confirmação será enviado para os inscritos.

O arquivo CSV pode ter até 2MB.

Notas:

Pré-requisitos para importar inscritos através do upload de um arquivo CSV

Como importar inscritos com o upload de um arquivo CSV

Como criar um arquivo CSV

1. Abra uma planilha no Microsoft Excel ou outro editor de planilha.
  2. Insira informações de usuários seguindo o formato CSV: e-mail, nome, sobrenome
    Observação: utilize uma coluna separada para credenciais separadas (por exemplo, coluna A é o endereço de e-mail, coluna B é o nome, coluna C é o sobrenome)
  3. Clique em Arquivo, em seguida Exportar ou Salvar Como.
  4. Clique em Alterar Tipo de Arquivo
  5. Escolha CSV (separado por vírgula).
  6. Clique em Salvar Como para salvar nos seus documentos locais.

Observação: nós fornecemos um arquivo modelo de .csv com o formato correto que pode ser baixado aqui.

Como importar os inscritos

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Agende o seu webinar com Aprovação automática ou manual.
  3. Role até Gerenciar Participantes.
  4. Clique em Importar do CSV.
  5. Clique em Carregar.
  6. Escolha o arquivo CSV com os dados dos inscritos.
  7. Assim que o processo de importação for concluído, a janela Visualizar Inscritos será exibida, listando os inscritos importados como aprovados.