Como criar links de rastreamento de inscrição de webinar

O rastreamento de origem permite que você veja a origem dos seus participantes se você compartilhar a página de inscrição de webinar em diversos locais. Por exemplo, você pode compartilhar um link de rastreamento no Facebook e outro no Twitter para ver a partir de qual plataforma os usuários se inscrevem.

Você pode criar até 50 URLs únicas de inscrição para plataformas diferentes e compartilhar esse link único para monitorar quantas pessoas visitam a sua página de inscrição e quantas pessoas concluem a inscrição.

Se diversos links de rastreamento de origem forem usados para um webinar sob demanda, todas as URLs serão redirecionadas para a gravação após a conclusão do webinar.

Os links de rastreamento de origem são gerados automaticamente e a URL única não pode ser personalizada.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para criar links de rastreamento de inscrição de webinar

Como adicionar links de rastreamento de origem

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Webinars
  3. Clique no tópico do webinar para o qual você gostaria de configurar o rastreamento de inscrição.
  4. Role até a seção Convites
  5. Próximo à Link de rastreamento de origem, clique em +Adicionar.
  6. Insira um Nome da origem, como o local onde você compartilhará a URL. Por exemplo, Facebook ou Leva inicial de e-mails.
  7. Clique em Salvar.
  8. (Opcional) Repita os passos de 4 a 6 para cada URL adicional que você precisar criar.
  9. Passe o mouse por cima da URL e clique no íconepara copiar o link.
  10. Cole a URL onde deseja compartilhá-la.

Como visualizar os resultados do rastreamento

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Webinars
  3. Clique no tópico do webinar para o qual você gostaria de configurar o rastreamento de inscrição.
  4. Role até a seção Convites
    • Você pode visualizar o número de inscrições e de visitantes que vieram a partir do link.
    • Você também pode exportar um relatório no formato CSV. Ele incluirá o nome, sobrenome, endereço de e-mail, horário de inscrição, status de aprovação, qual link foi usado para a inscrição e todas as perguntas personalizadas. Clique em Exportar tudo para baixar o relatório.