Como instalar o Zoom no Windows 10 Creators update

Visão geral

O Windows 10 Creators update permite que você impeça que aplicativos sejam instalados ou executados, dependendo se eles foram baixados da Windows Store ou de um outro lugar. Atualmente, o Zoom não está incluído na Windows Store, então se você tem essa configuração ativada, será necessário permitir que o Zoom seja instalado.

Pré-requisitos

Instruções

1. Abra o Menu Iniciar.
  2. Clique no ícone Configurações.
  3. Clique em Aplicativos.

4. Altere Escolher de onde baixar aplicativos para Em qualquer lugar, mas avise-me antes de instalar um app que não seja da Microsoft Store ou De qualquer lugar.