Como aplicar descontos em uma conta Zoom

O Zoom aceita cupons. É possível adicionar um código promocional à sua conta ao fazer o upgrade do plano gratuito/básico para a conta paga ou ao adquirir um usuário novo.

Observação: a partir de 17 de julho de 2023, alguns proprietários de contas e administradores notarão uma seção dedicada a Planos e cobranças no menu ADMIN.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar descontos promocionais

Como usar seu cupom

Como inserir seu código de cupom ao comprar sem uma conta Zoom

Observação: você vai precisar ter uma conta Zoom durante o processo de compra.

1. Inicie a compra em Planos e Preços e siga as instruções na tela para selecionar seu número de licenças, seu plano, seu tipo de assinatura e, em seguida, clique em Continuar.
  2. Siga as etapas para criar sua conta.
  3. Em PAGAMENTO, insira as informações de contato para faturamento, contato de venda e selecione sua forma de pagamento.
  4. Na parte superior à direita em PAGAMENTO, clique no carrinho de compras.
  5. Na caixa Adicionar desconto, digite seu código de cupom e clique em Aplicar.
  6. Revise os Termos e condições e clique em Aceitar.
  7. Clique em Continuar para prosseguir para Revisar pedido.

Como inserir seu código de cupom ao comprar com uma conta gratuita/básica

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Selecione a aba Planos atuais.
  4. Na caixa à direita de CUPONS, insira o código do cupom e clique em APLICAR.
  5. Selecione a licença e o ciclo de assinatura apropriados conforme o cupom e clique em Continuar para inserir as informações necessárias em PAGAMENTO e Revisar seu pedido.

Como inserir seu código de cupom em uma conta paga

Se tiver recebido um cupom de um parceiro Zoom pertencente ao programa de cupons Zoom ou por meio de uma campanha de marketing, você poderá seguir estas instruções para usar o cupom:

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Selecione a aba Planos atuais.
  4. Na caixa à direita de CUPONS, insira o código do cupom e clique em APLICAR.
  5. Selecione a licença e o ciclo de assinatura apropriados conforme o cupom e clique em Continuar.
    Observação: o preço com desconto vai aparecer imediatamente no carrinho de compras e será a aplicado na finalização da compra.

Como adicionar outro cupom à conta para uso futuro

Você só pode adicionar dois cupons na sua conta. Se você tiver dois cupons na sua conta, um cupom vai ficar ativo e o outro permanecerá pendente. O cupom pendente vai se tornar ativo assim que o ativo expirar.

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Selecione a aba Planos atuais.
  4. Na extremidade à direita de Cupons, clique em Adicionar cupons.
  5. Na caixa CÓDIGO, insira o novo código de cupom e, em seguida, clique em Aplicar.
  6. (Opcional) À direita de Cupons, clique em Visualizar para revisar os detalhes dos cupons.

Observações adicionais sobre códigos de cupom