Configuração de firewall para Zoom Rooms

Se o controlador do iPad para Zoom Rooms e o Zoom Rooms estiverem na mesma rede Wi-Fi, mas não conseguirem se conectar após o login, verifique o seguinte no seu roteador Wi-Fi ou firewall:

Protocolo: TCPPorta: 9090ZR iPad para ZR
Protocolo: UDPPorta: 3478, 3479, 8801ZR para nuvem
Protocolo: TCPPorta: 8801, 8802, 443ZR para nuvem
Protocolo: TCPPorta: 8888Cliente para ZR (compartilhamento direto)
Protocolo: UDPPorta: 8889Cliente para ZR (compartilhamento direto)

Se o controlador do iPad para Zoom Rooms relatar que não é possível conectar-se ao endereço 127.0.0.1 no Zoom Rooms, isso provavelmente está relacionado às configurações de proxy. Você pode executar uma das seguintes ações:

Se o seu roteador Wi-Fi Cisco/Meraki não realizar a conexão entre nós (hairpinning) para permitir que o controlador do iPad para Zoom Rooms acesse o Zoom Rooms, consulte a documentação da Meraki para desabilitar o isolamento do cliente.